滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

假体隆胸术前检查知多少?(图)

2014年04月14日07:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
假体隆胸术前检查知多少?

  随着电影“整容日记”的热映,其中白百何就是为了配合假体隆胸做出了可爱的形象,非常逗人。可见,现在的假体隆胸已非常风靡了,可是假体隆胸手术前到底要完成哪些检查,对此我们来请教南京市妇幼保健院医疗美容科整形外科李俊主任。

  据李俊主任介绍,假体隆胸是目前临床上应用最广泛的隆胸方式,将乳房假体经腋下或乳晕切口或者乳房下皱襞切口植入胸大肌下,以此达到隆胸目的。但在手术前需要求美者配合完成一系列的常规检查及乳房测量,以此保证手术的安全性及最佳的乳房形态效果。

  李俊主任告诉记者,在接受隆胸手术前,首先需要完成血常规、凝血功能、肝肾功能、心电图、胸片及乳房B超等常规手术前检查,以便手术医生及麻醉医生了解求美者的身体情况;其次,在进行隆胸手术前求美者一定要将自身的情况详细告知医生,自己曾经有没有手术过,或是自身有没有什么疾病,以及对什么过敏等问题,以便医生对求美者既往身体健康情况有了解;另外,在进行隆胸手术的前一周,求美者必须停止服用含有阿司匹林等药物,停止服用激素药物,应当保证充分的休息和睡眠,保持愉悦的心理状态;求美者应当避开月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不适合进行隆胸手术。有了良好身体及心理准备,整个隆胸手术的恢复过程便会更加顺利。

  作为江苏省整形美容协会乳房整形分会挂靠单位,南京市妇幼保健院医疗美容科整形外科接诊着来自全国各地的乳房整形求美者,面对形形色色不同的求美者,李俊主任强调,每一位隆胸手术的求美者都需要接受一系列手术前检查及测量,整形美容手术的基础是安全,效果关键在细节,安全正规个性化的设计是南京市妇幼保健院医疗美容科整形外科对于每位求美者的保障。
分享到: