滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

汇添富联手理财通派发“理财金”红包

2014年04月14日09:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  继上月正式进驻微信理财通之后,汇添富展开了首次营销推广。今日(14日)起,汇添富联手理财通,推出“理财通喊你来领钱”营销活动,此次面向理财通中汇添富基金用户的专属活动,用户只需1元申购汇添富基金,即可参与抽奖,最高奖项达5000元现金红包。

  据了解,“理财通喊你来领钱”营销活动是面向理财通中汇添富基金用户的专属活动,用户只需1元申购汇添富基金,即可参与抽奖,奖品包括1-5000元现金红包,活动为期一天,所有参与活动的用户均100%中奖。理财通产品负责人介绍,为了提升理财通的用户活跃度,理财通携手新上线的汇添富基金共同策划本次营销活动,我们希望有更多的用户参与进来,共同体验理财通的便捷安全理财服务。理财通的汇添富基金新老用户均可参与活动,随机抽取金额为1元-5000元的现金红包。

  据介绍,活动时间从4月14日凌晨0点开始,用户以先到先得的方式,领完即止。活动结束后5个工作日内,开始发放红包,现金红包将以汇添富全额宝基金份额的方式一次性充值到用户的理财通账户。

  微信理财通的首批合作伙伴包括华夏、易方达、广发、汇添富4家基金公司,捆绑的产品也都是货币型基金。理财通作为开放式的移动金融开放平台,截至目前,已经接入了华夏基金、汇添富基金旗下的两只货币基金产品,在上线短短的1个月,用户量即已突破百万级。

  记者对比发现,相比上次华夏基金的活动,汇添富的营销力度无疑更大。而其目的,也想要复制此前华夏的辉煌战绩。但业内人士分析,从货币基金产品自身来看,其收益状况自春节之后一路走低,汇添富在微信理财通上线的全额宝昨日的7日年化收益率已经跌破5%,为4.9760%,华夏基金的7日年化收益率为5.4320%。相比银行理财产品,货基的收益率已经跑输,而且这种局面还将持续一段时间。从市场上来看,随着监管的加强,尤其是前段时间出现的华夏理财通暂停T+0业务后一度引发了投资者的担忧,对于此类产品的投资也更为谨慎。

  作者:徐维强
分享到: