滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

三轮车撞伤两名女孩后逃逸 肥城交警2小时抓获肇事者

2014年04月14日10:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  泰安齐鲁网4月13日讯(肥城台记者马兴强)近日,在肥城市安站镇驻地附近,一农用柴油三轮车撞伤两名12岁女孩后逃逸。交警通过肇事三轮车上装有面粉这一线索,迅速展开排查,仅用2小时就找到嫌疑车辆。目前,事故正在进一步处理中。

  4月9日下午4点左右,在济微路肥城市安站镇政府驻地附近,一辆农用柴油三轮车撞倒电动车后逃逸,伤者为2名12岁女孩。肥城市公安局交警大队民警接警赶到现场时,伤者已送往医院救治。“现场只有遗留的血迹,被撞的电动车也被伤者的家人推回家中。”民警说,由于伤者家属事发后才赶到现场,也无法提供有价值的线索。

  办案民警随即在事故现场周边展开调查走访。“据一名目击者称,肇事车辆是一农用三轮车,但没看清楚车的号牌,三轮车上拉着东西,很像是面粉。”通过分析,办案民警认为三轮车可能是送面或者是从事与面食有关的生意。

  据附近居民介绍,安站镇本地没有面粉厂,只有四家馒头房。民警立即对这四家馒头房展开排查。“两个小时后,我们排查到第三家馒头房,那家店门口停着一辆农用三轮车。”民警说,他们找到当时正在卸面粉的驾驶员张某某,直接问“刚才是怎么回事?”张某某支支吾吾,没有回答。

  随后,民警在车辆上找到事故发生时的刮擦痕迹。面对证据,张某某交代了其驾驶三轮车将电动车撞倒后逃逸的事实。目前,事故正在进一步处理中。

  延伸阅读:肥城:三轮车撞伤两名女孩后逃逸 交警仅用2小时抓获肇事者淄博临淄一司机撞伤行人后逃逸 交警24小时侦破淄博:老人倒了有人救 收费员舍身追拦逃逸车辆潍坊寿光男子肇事逃逸 致女性死者被拖行千米的哥过马路被撞后遭货车碾压身亡 寻逃逸司机轿车撞坏护栏逃逸途中自燃 肇事者被行拘罚款
分享到: