滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

珍妮弗·洛佩兹获同志贡献奖项(图)

2014年04月14日10:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
珍妮弗·洛佩兹获同志贡献奖项

  【环球网综合报道】美国《滚石》杂志4月13日报道,演员兼歌手的珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)和 《女子监狱》 (Orange Is the New Black)的主演拉弗恩·考克斯(Laverne Cox)在周六晚举行的同志媒体奖(GLAAD Media Awards)颁奖礼上同获殊荣。

  洛佩兹获得了先锋奖(Vanguard Award),因为她在为同性恋、双性恋或变性人群提升知名度方面做出了贡献。洛佩兹在ABC家庭频道的一档节目《寄养家庭》(The Fosters)担任执行制作人,该剧讲述一对女同性恋如何抚养自己的一对双胞胎及两个领养的小孩的故事。

  艾伦·佩吉(Ellen Page)为拉弗恩·考克斯颁发Stephen F. Kolzak 奖时,提及2月份她在人权运动协会的“成功时刻会谈”上发表出演讲,说:“很多人知道,我在情人节时公开出柜,这给我带来最好的一点是,我能公开支持那些给我启迪、给我勇气的人。”

  Stephen F. Kolzak Award是授予娱乐圈中的同性恋、双性恋或变性人士。这位《女子监狱》的主演发表获奖感言时谈到自己的过去:“我是美籍非裔的变性人,我来自一个单亲工薪家庭。我们没想到会获得这个奖,但我想,事情正在变得不同了吧。”
分享到: