滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

156名交警受聘交通安全副校长

2014年04月14日13:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报菏泽4月13日讯(记者 赵念东) 11日上午,牡丹区第二十二中学代表来到菏泽交警支队市区大队,将两封交通安全副校长聘书分别送到交警刘军录和邵中兵的手中,聘期一年,届时,受聘副校长将定期到学校讲解交通安全法律法规知识,以及进校指导、督促、检查交通安全工作。据了解,目前已有156名交警被聘请为交通安全副校长。

  菏泽市公安交警支队宣传科科长唐家春介绍,学校交通安全副校长聘请制是开展“交通文明进校园”主题实践活动的一部分,其主要职责是定期进校讲解交通安全法律法规知识,以及亲身指导、督促、检查校园的交通安全工作,聘期为一年。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  作者:赵念东来源齐鲁晚报)
分享到: