滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

六银行预中标铁路货运电子支付合作伙伴项目

2014年04月14日14:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大智慧阿思达克通讯社4月14日讯,大智慧通讯社(微信:dzh_news)从中国铁投官网获悉,招商银行(600036.SH)、农业银行(601288.SH)、交通银行(601328.SH)、中国银行(601988.SH)、中信银行(601998.SH)、平安银行(000001.SZ)成为铁路货运电子支付合作伙伴招标项目中标候选人。

  2月14日,受中国铁路总公司委托,中国铁投就铁路货运电子支付合作伙伴(第三方支付机构)招标项目进行公开招标。

  招标具体内容为通过公开招标选择铁路货运电子支付合作伙伴,需支持铁路货运业务中的实时付款、预保留支付方式,服务期限为三年。

  值得注意的是,2013年6月6日,支付宝中标铁路客票电子支付第三方支付合作伙伴。而到货运领域,支付宝并不在中标候选人名单之列。

  发稿:张开埠/何巨骉 审校:于丽波/朱琼华
分享到: