滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

董卿被曝将离开央视 董卿去向引关注

2014年04月14日16:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  董卿不在央视干了!近日,有关董卿未现身《我要上春晚》现场,疑似从央视离职的消息喧嚣尘上。知情人士透露,董卿属于“停薪留职”状态。

  4月10日下午,央视金牌节目《我要上春晚》开始了新一年的录制,但主持人董卿全程都未出现,而事实上,《我要上春晚》是目前董卿在央视唯一一档节目。因此舆论猜测,这或许意味着董卿已从央视辞职。为此,记者向《我要上春晚》节目组的相关工作人员求证,但得到的答复却一律是“不清楚!”而有内部人士透露,近日央视或会通过微博公布的形式,向公众解释董卿的未来去向。

  此外,另有消息称,央视正在选派董卿去主持一档全新的节目叫《大魔术师》。不过,亦另有一种说法指出其实董卿早已有意离开央视。但央视并不打算放人,因此双方目前正处于一种僵持状态。

  相关知情人士则爆料,董卿确实辞职了,目前她在央视属于“停薪留职”的状态,此情况类似去年崔永元在宣布入职中国传媒大学前,人事关系先暂放在央视。

  除了谋求未来发展而选择离开央视外,另有一种猜测指出董卿选择暂别主持舞台的真正原因是她已有孕在身,即将大婚。今年41岁的董卿,在感情生活方面一直众说纷纭。2011年,媒体曾曝出董卿和一男子深夜小酌。董卿的恋情也因此浮出水面。据相关人士介绍该男子名为密春雷,家世显赫。此后,有关董卿的婚讯亦有多次传出。来源秦皇岛新闻资讯网)
分享到: