滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

华泰柏瑞基金管理有限公司关于调整网上直销基金转换补差费率的公告

2014年04月15日03:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为了更好地服务客户,华泰柏瑞基金管理有限公司(以下简称“我司”)决定自2014年4月15日起将对通过我司网上直销平台转换旗下基金产品的投资者实行转换补差费率优惠。

  相关情况公告如下:

  一、基金适用范围

  华泰柏瑞盛世中国股票型证券投资基金(基金代码:460001)、华泰柏瑞积极成长混合型证券投资基金(基金代码:460002)、华泰柏瑞价值增长股票型证券投资基金(基金代码:460005)、华泰柏瑞行业领先股票型证券投资基金(基金代码:460007)、华泰柏瑞量化先行股票型证券投资基金(基金代码:460009)、华泰柏瑞量化指数增强股票型证券投资基金(基金代码:000172)、华泰柏瑞上证中小盘交易型开放式指数证券投资基金联接基金(基金代码:460220)、华泰柏瑞金字塔稳本增利债券型证券投资基金B (基金代码:460003)、华泰柏瑞货币市场证券投资基金A/B(基金代码:460006/460106)、华泰柏瑞沪深300 交易型开放式指数证券投资基金联接基金(基金代码:460330)、华泰柏瑞稳健收益债券型证券投资基金A/C(基金代码:460008/460108)、华泰柏瑞丰盛纯债债券型证券投资基金A/C(基金代码:000187/000188)、华泰柏瑞季季红债券型证券投资基金(基金代码:000186)。

  二、业务适用范围

  网上直销基金转换和定期定额转换业务。

  三、费率优惠

  1、网上直销转换费率优惠

  投资者通过我司网上直销平台进行基金转换/定期定额转换时 ,转换补差费率享受1折优惠(按笔收取固定费用的申购补差费按原费用执行)。

  2、本公司可对上述费率优惠进行调整,并依据相关法规、监管规定的要求进行公告。

  四、本公告有关费率优惠的解释权归本公司所有。

  五、业务办理

  投资者可通过我司网上交易直销平台办理相关业务。

  六、投资者可通过以下途径了解或咨询详情

  华泰柏瑞基金管理有限公司官方网站

  网址:http://www.huatai-pb.com/

  客户服务电话:400-888-0001(免长途费),021-38784638

  七 、风险提示

  投资者申请使用本公司网上交易业务前,应认真阅读网上交易业务相关协议及规则,了解网上交易的固有风险,投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好交易信息,特别是基金账号和交易密码。

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本公司旗下基金前应认真阅读各基金的基金合同和招募说明书。敬请投资人注意投资风险。

  特此公告!

  华泰柏瑞基金管理有限公司

  2014-4-14来源上海证券报)
分享到: