滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

郑嘉颖右脚受伤 一度肿成“小西瓜”(图)

2014年04月15日10:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
香港“明报”
香港“明报”

  中新网4月15日电 据香港“明报”消息,昨日,郑嘉颖出席代言活动,现场他自曝对于广告酬劳相当满意,而他在香港都休息了一段时间,下个月将拍无线警匪片剧集《天眼》,与陈展鹏及杨怡等合作。

  有传郑嘉颖的右脚伤患影响拍摄动作戏,对此,他回应说:“右脚韧带伤势比想像中严重,之前打一场就肿到成个小西瓜般大,医生认为要多休息两个月才能康复。之前与监制开会,决定头一个月先拍文戏,之后再拍动作戏。我现在还没有收到剧本,不知有多少动作场面,但相信枪战、追逐戏等少不了。”他认为待康复后才拍摄动作场面,好过拍剧期间受伤而阻碍进度。

  近日,有指无线花旦小生拍内地剧的反应并不理想,郑嘉颖说:“没有艺人想拍烂片,但开拍前要靠自己衡量,剧集最终出来的反应如何,并不是演员能控制。我拍《步步惊心》之前没想过反应会好,最重要对制作人有信心。”
分享到: