滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

捷波朗重磅推出无线智能立体声蓝牙耳机

2014年04月15日11:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168厂商动态】(中国 北京 2014年03月21日 )来自丹麦的全球领先蓝牙通讯及音乐品牌Jabra捷波朗本季重磅推出无线智能立体声蓝牙耳机新品Jabra Rox Wireless 捷波朗 洛奇 无线,这款耳机沿袭Jabra捷波朗在无线通讯及音乐领域的领先技术,确保在无线连接方式享受到最好声效品质,符合人体工学的北欧设计风范更是让佩戴者体验舒适和服帖,坚固的材质可以承受任何磨损。Jabra Rox Wireless 一举获得双项国际设计大奖:2014年CES设计与工程创新大奖与2014 reddot award大奖,Jabra Rox Wireless注定成为本季最成功的无线耳机的力作。

Jabra Rox Wireless 捷波朗 洛奇 无线


Jabra Rox Wireless 捷波朗 洛奇 无线

  Jabra 捷波朗大北欧公司亚太区副总裁汤中强先生表示:“捷波朗洛奇无线是一款独一无二的无线立体声蓝牙耳机,我们相信它的上市必将受到来自全球所有消费者的喜爱。捷波朗洛奇无线精巧时尚的外观和独特磁铁式电源管理设计使它的佩戴更加舒适和服帖,与此同时它的杜比音效更是将无线音乐体验提升到极点,这款卓越的耳机适合于随时随地的佩戴和享受。”

  Jabra Rox Wireless 捷波朗 洛奇 无线在设计时考虑到每一个细节,每一个设计都力求超级舒适服帖的佩戴感和超高品质的音效享受。尤其是机身材质上就会为了增强抗磨损性而选择不锈钢这样的最好材质。Jabra Rox Wireless简洁低调的耳塞设计灵感来自于音乐人的入耳监听设备,这样的设计是为了实现最佳的低音效果。Jabra RoxWireless 为使用者提供可选择的EarWings? 耳塞,这种耳塞可以确保使用者在高活跃度运动时体验耳塞的紧锁和贴服。它独特的设计使得扬声器发挥强劲,让使用者体验惊人的杜比增强蓝牙立体声音效。

  作者:厂商动态
分享到: