滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

潞城供电公司学以致用提升服务水平

2014年04月15日18:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网电力频道4月15日电 为提升服务水平,国网潞城供电公司客户服务中心以当前开展的第二批党的群众路线教育实践活动为契机,组织服务人员对综合业务处理、投诉举报处理、停电信息报送等工作流程进行学习,要求工作人员确保按时限完成接单转派或退单、处理、审核、回复等相关工作,做到零距离服务电力客户。

  再次基础上坚持实行周例会制度,对一周来的95598业务处理情况进行总结、分析,发现存在的问题,进行梳理,并认真进行整改落实。强化工单管理,查看“现场分类、到达现场时间、派工时间、恢复送电时间”是否填写完整,以防止抢修人员到达现场超时。

  工作中,还从加强服务效率入手,严格落实“一个客户报修、一张服务工单、一支抢修队伍、一次到达现场、一次完成故障处理”的标准,密切关注客户用的电需求,在规定时限内反馈处理意见,确保恢复送电及时率、客户满意率100%,用“优”秀的成绩打造更“优”质的服务。(李晓伟)

  作者:李晓伟来源新华网电力频道)
分享到: