滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全新高尔夫莆田奇奇上市(图)

2014年04月16日13:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
全新高尔夫
全新高尔夫

  海都讯 4月12日晚,一汽-大众明星级产品全新高尔夫在一汽-大众莆田奇奇4S店闪耀上市。全新高尔夫共7款车型,全系车型拥有1.6L和1.4TSI两种排量,价格为12.19万~18.29万元。

  据介绍,高尔夫历经了七代车型演变,在全球得到了超过3000万位车主的信赖。外形上,全新高尔夫以更加简洁有力的线条,勾勒出更为动感、硬朗的造型;在内饰方面,采用了大众汽车最新的人机工程学理念。同时增长了整车轴距,带来了更为宽阔的内部空间;在安全方面,配备了众多只有在高端车型上才出现的主被动安全系统;在动力方面,提供有5速MQ手动变速箱、6速Tip-Tronic自动变速箱以及7速DSG双离合变速箱辅佐EA211系列发动机,节省了更多的空间,兼顾了动力与燃油经济性。
分享到: