滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

民盟青海省委获参政议政工作优秀成果奖

2014年04月17日07:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯 日前,在民盟中央召开的民盟参政议政工作会议上,民盟青海省委获得民盟中央颁发的参政议政工作优秀成果奖,这是民盟青海省委首次获得该荣誉。

  2013年,民盟青海省委作为民盟中央《西北地区农业可持续综合开发战略研究》重点调研课题的参与单位,对青海省农业可持续综合发展相关情况进行了调查研究,并完成《青海省农业综合开发的调研》分报告。民盟中央在综合汇总西北各省调研成果的基础上,形成了《关于加强西北旱区农牧业可持续综合开发,提高我国粮食安全保障能力的建议》,以民盟中央名义上报中共中央、国务院,先后获得党和国家领导人的重要批示。

  由于民盟青海省委在此次联合调研和多年的参政议政工作中的突出表现,获得了参政议政工作优秀成果奖。

  作者:李居仁 申瑞君
分享到: