滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

晚报艺术团,见证你的成长(组图)

2014年04月17日15:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:晚报艺术团已经进入第二学期,对一直坚持练习舞蹈的李晓萌来说,收获可不小。

第一学期,李晓萌在幼儿班学习舞蹈
第一学期,李晓萌在幼儿班学习舞蹈
第二学期,李晓萌在舞蹈基础班练习基本功


第二学期,李晓萌在舞蹈基础班练习基本功


经过晚报艺术团培训的李晓萌更有气质了

  晚报艺术团已经进入第二学期,对一直坚持练习舞蹈的李晓萌来说,收获可不小。

  四岁半的李晓萌是晚报艺术团的第一批学员,在上学期,她学习的是幼儿舞蹈。随着对舞蹈兴趣的加深,李晓萌不再满足于幼儿舞蹈的学习,这一学期,她选择了舞蹈基础。

  现在,李晓萌需要练习压腿、劈叉等舞蹈基础动作,这比以前唱唱跳跳要辛苦得多,但是,李晓萌却乐在其中。

  “孩子喜欢舞蹈,每次上完课回来,都会很兴奋地告诉我们,今天学会了什么动作,还表演给我们看。她参加晚报艺术团已经有半年多时间了,这期间看着女儿一点点进步,在学习中感受到快乐,我们也很高兴。”李晓萌的妈妈说。

  李妈妈还告诉记者,最初让李晓萌参加晚报艺术团,是想通过舞蹈锻炼她的形体,因为她的双腿不太直。经过半年的舞蹈练习,孩子的腿不但纠正过来了,气质也变得越来越好。

  李晓萌说:“我喜欢舞蹈,也喜欢教舞蹈的冯老师。”孩子用最简单的话语,表达了对舞蹈的热爱。

  如果你也像李晓萌一样,是一个喜欢舞蹈的孩子,就快快报名参加晚报艺术团吧。你还可以在这里学习美术、唱歌、街舞等更多的才艺。晚报艺术团,就是你梦想的起航之地!

  咨询电话:18199172378、18199172358、15909916725

  地址:北门一中旁天际大厦九楼晚报艺术团

  (文/本报记者富丽健 图/受访者提供)来源新疆网原创)
分享到: