滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

黄海饭店最美江南季尽享新鲜时令美味(图)

2014年04月18日01:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  我主良缘打造高端相亲平台,找对象轻松、高效,为儿女婚事发愁的你何不来钓个金龟婿、觅个贤媳妇!红娘热线:0532-80907520

  你是否还在茫茫人海里苦苦寻觅中意的那个Ta?为什么不早来岛城最靠谱的相亲平台?本报携手高端婚恋实体连锁企业——我主良缘为岛城单身的幸福而战。本期将向各位单身朋友推荐以下事业有成、车房齐全、家境优越、学识深厚的优质对象。如果这里有你中意的对象,如果你想和他们一对一约见,抓住机会“下手”吧!

  周先生 年龄:33岁 身高:170cm 学历:硕士 职业:外资企业

  上进努力的周先生,在一家外资企业任职,凭借出色的管理能力,带领团队给公司创造了丰厚的利润。工作出色、收入稳定丰厚的他,现已购下新房。他希望通过这个平台遇到一位温柔贤惠的女士。

  齐先生 年龄:42岁 身高:173cm 学历:大专 职业:政府机关

  成熟稳重、不失幽默的齐先生,现就职于政府机关,收入稳定、已购住房。齐先生曾有过一段婚姻,目前处于离异状态,离婚后孩子归前妻抚养。齐先生希望能遇到一位家庭责任心重、细心体贴的女士。

  程先生 年龄:29岁 身高:178cm 学历:大专 职业:私营企业

  老实本分的程先生,目前在一家私营企业从事会计工作。程先生工作稳定,已购房购车。性格沉稳的程先生因性格内向、交友圈子略窄,一直未处理个人问题。他希望通过这样一个平台,找到一位贤惠大方的女士。

  屈先生 年龄:32岁 身高:175cm 学历:本科 职业:国有企业

  聪明上进的屈先生,是一家国有企业的中层管理干部。祖籍外地的他,大学毕业后在青岛打拼。目前工作收入稳定,准备购房购车,扎根青岛。屈先生希望找到一位贤惠善良、能安心过日子的妻子。

  陶女士 年龄:27岁 身高:165cm 学历:硕士 职业:事业单位

  温柔知性的陶女士,是家中的独女。陶女士在一所学校任职,她工作热情细心,深得领导信任、深受学生爱戴。工作收入稳定的她希望通过这个平台遇见一位努力上进、乐观开朗的男士。

  闻女士 年龄:26岁 身高:166cm 学历:本科 职业:私营企业

  聪明能干的闻女士,大学毕业后进入一家私企工作,能力突出,现在已是公司业务骨干。乐观、有爱心的她,希望能遇到一位稳重、善良、有责任心的男士。

  看完这些会员资料,您动心了吧。赶紧拿起电话拨打0532-80907520或加QQ:2208873352,向红娘们要求约见您心仪的对象。想要了解更多海量会员信息的话,您可以直接前往我主良缘公司咨询,公司地址:青岛市市南区香港中路18号福泰广场A座901室(市政府对面)。

  “我主良缘”以“只成就高品质婚姻”为目标,主要服务于以结婚为目的的党政机关、事业单位/国企、海归、企业老总/高管等十大类高端单身,是中国实体婚介直营连锁开创者、高端婚介领导品牌。7年来,我主良缘以高度的社会责任感、高品质的规范化服务、严密的会员隐私保护制度赢得了数百万高端单身人士的认可。免费注册我主良缘官 网 www.7799520.com 海量优秀单身等你来牵手!
分享到: