滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

华泰证券股份有限公司关于华泰紫金投资有限责任公司增加注册资本并变更经营范围的公告

2014年04月18日03:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券简称:华泰证券 证券代码:601688 编号:临2014-027

  华泰证券股份有限公司关于

  华泰紫金投资有限责任公司增加

  注册资本并变更经营范围的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,我公司直投子公司华泰紫金投资有限责任公司注册资本金由原先的“5亿元人民币”变更为“6亿元人民币”,经营范围由原先的“股权投资(自有资金或客户资金)或与股权投资相关的债权投资,投资于与股权投资相关的其他投资基金;股权投资的投资顾问、投资管理或财务顾问服务,将闲置资金投资于依法公开发行的国债、投资级公司债、货币市场基金、央行票据等风险较低、流动性较强的证券,以及证券公司经批准设立的集合资产管理计划、专项资产管理计划”变更为“股权投资(自有资金或客户资金),债权投资,投资于与股权投资、债权投资相关的其它投资基金;股权投资、债权投资的投资顾问、投资管理,财务顾问服务。”,并已完成相关工商变更事宜。

  特此公告。

  华泰证券股份有限公司董事会

  2014年4月18日

  证券简称:华泰证券 证券代码:601688 编号:临2014-028

  华泰证券股份有限公司

  关于北京华泰瑞联并购

  基金中心设立的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2013年11月,公司全资子公司华泰紫金投资有限责任公司(以下简称“华泰紫金”)设立了华泰瑞联基金管理有限公司(以下简称“华泰瑞联”),华泰瑞联注册资本为5000万元,其中:华泰紫金持有华泰瑞联51%股权。2014年3月17日,华泰瑞联发起设立了北京华泰瑞联并购基金中心(有限合伙)(以下简称“华泰瑞联并购基金”)。近日,华泰瑞联并购基金完成了第一期募集,一期规模为10亿元人民币,其中:华泰紫金作为有限合伙人在华泰瑞联并购基金中认缴30000万元,占总认缴出资额的30%,承担有限责任;华泰瑞联作为执行事务合伙人、普通合伙人和基金管理人在华泰瑞联并购基金中认缴2000万元,占总认缴出资额的2%,承担无限责任。

  特此公告。

  华泰证券股份有限公司董事会

  2014年4月18日来源上海证券报)
分享到: