滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

17日交警再次夜查 一个半小时35名酒驾司机被抓

2014年04月18日05:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  沈阳晚报、沈阳网讯(记者 杨硕)

  近日,沈阳公安开展了多次夜查行动,但仍有驾驶人抱有侥幸心理酒后驾驶。4月17日,沈阳公安交管部门又一次在全市开展夜查。一个半小时内,共有35名司机因酒驾被查处,等待着他们的将是1500元罚款、驾驶证记满12分和暂扣驾驶证6个月的重罚。

  4月17日20时,全市各区的夜查行动同时开始。20时15分左右,记者在皇姑交警大队的滞留室内看到,两名疑似酒驾的司机被带回做呼吸酒精测试。记者注意到,这两名驾驶人的测试结果是每100毫升25毫克和20毫克,都属于酒后驾驶。

  对于自己的违法行为,两名驾驶人都说很后悔,坦言自己总认为不会那么点背。一位交警告诉记者,这两名酒驾司机都会依法被处以罚款1500元,驾驶证记满12分和暂扣驾驶证6个月的处罚。

  据了解,4月17日,全局共部署254个整治组,出动警力2790人,共查处交通违法行为1043件,其中酒驾35件,无证9件,闯红灯97件,涉牌涉证15件。

  作者:杨硕
分享到: