滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

民盟中央妇委会捐赠图书建“爱心书屋”

2014年04月19日08:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 4月18日,民盟中央妇委会于北京举行“《梓涵行吟集》首发捐赠暨著名书画家作品义展”公益活动,向宁夏西海固和河南信阳大别山两地区中小学捐赠50万码洋图书,建设“民盟爱心书屋”。

  据了解,此次将新书首发、向西部捐书、展示名家作品、组织有爱心的书画家当场奉献才艺结合起来,是民盟中央妇委会组织活动的一种尝试。全国政协常委、民盟中央专职副主席徐辉表示,《梓涵行吟集》的作者张春莉作为《人民政协报》新闻评论部的首席记者、民盟中央妇委会委员,常年倾注真情,对社会发展和民生投入深深的关注,写出大量有影响力的文章。繁忙工作之余,满腔热忱参与公益事业,不仅体现了民盟盟员肩负的责任和使命,更体现出新时期新闻人的民生情怀和社会责任。(欣闻)
分享到: