滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

凯西:我们必须打出自己的风格(图)

2014年04月20日01:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
北京时间4月20日凌晨,猛龙队将迎来季后赛首场比赛,他们的对手是拥有很多季后赛经验的篮网队。

  北京时间4月20日凌晨,猛龙队将迎来季后赛首场比赛,他们的对手是拥有很多季后赛经验的篮网队。

  “季后赛中获得经验的方式就是去真正体验下比赛,我们很兴奋能够来到这个比赛。”猛龙队主帅德韦恩-凯西在赛前说道。

  凯西也表示,到了现在这个时间点,他们已经不必强调需要努力打球这些东西,他表示如果他们现在还要强调需要努力打球的话,那么他们真的会遇到麻烦。

  “我们必须打出我们这支球队的特点,成为我们自己。打好比赛,不要被比赛气氛冲昏了头脑……我可不会成为红衣教主奥尔巴赫。”凯西说道。

  “就像我告诉他们的,这依旧是篮球比赛。我们必须表现出我们在82场常规赛中的自己,我们不会成为不一样的自己。”凯西补充道。

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: