滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《赞鸟历险记》邀你合家欢观看(图)

2014年04月21日08:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《赞鸟历险记》邀你合家欢观看

  商报讯(记者 张颉颉)讲述猎鹰卡伊为梦想而奋斗的进口3D动画电影《赞鸟历险记3D》正式定档4月30日登陆国内院线。这部有着“大电影版愤怒小鸟”之称的动画电影由好莱坞知名团队倾力打造,海外大咖明星加盟配音。4月27日上午十点,苏艺影城,商报观影团邀请读者合家观赏—爸爸或妈妈一人抢两张票,让您带上孩子观看。

  《赞鸟历险记3D》 的故事发生在风景极美的非洲,一群怀揣着和平理想的小鸟,在气势磅礴的赞比西河中游的维多利亚瀑布之上,建立了鸟类乐园“赞比西亚”。因为憧憬乐园的生活,猎鹰卡伊和父亲发生了分歧,独自来到赞比西亚。为了在陌生的地方实现自我的价值,背负着“外来者之名”的猎鹰卡伊逐渐成长,渐渐明白了父亲对自己的希望和爱护。在经历了千难万险之后,卡伊最终成为了合格的“猎鹰守卫者”。

  随着电影先导海报的曝光,影片中萌气十足的小鸟主角们纷纷露出真容。绝对主角猎鹰卡伊以一身清爽的蓝色羽毛,瞬间吸引众人眼球。斥巨资邀请好莱坞知名团队倾力创作的动画电影《赞鸟历险记3D》,不但延续了鸟类动画电影的风潮,在很多方面也做出了突破,3D视觉特效配以绚丽多彩的画面,加上童趣十足的欢乐氛围,其可观性让人充满期待,有望提前掀起五一档的观影热潮。

  对于影片所要传达的理念,该片引进方表示:“影片除了展现非洲大陆的壮丽风光及多样性的生物性之外,最动人的就是猎鹰卡伊和父亲的感情,年轻人总想闯出自己的天地,却不知道他们的父亲也曾年轻过,隔阂因此产生。希望这部电影可以让人感受到亲情的温暖,为小朋友们增加一个了解父亲的机会!”

  商报观影团

  参与方式,加入商报观影团(qq群号102978062),或者留言给商报官方微信,随即抽取。

  作者:张颉颉
分享到: