滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《赞鸟历险记3D》诠释和平理念 还原纯净鸟世界(图)

2014年04月21日10:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《赞鸟历险记3D》诠释和平理念 还原纯净鸟世界

  继《里约大冒险2》火爆银幕之后,又一部描述鸟类成长历程的动画电影即将于4月30日登陆国内院线。这部名为《赞鸟历险记3D》的进口精品动画电影,讲述了猎鹰卡伊在寻找鸟类乐园的过程中,实现自我价值的励志故事。该片由好莱坞知名动画团队倾力打造,吉姆·库宁斯、瑙伦·德沃芙、詹妮弗·路易斯等好莱坞明星加盟配音。届时,国内将以中文配音及英文原音两种版本的3D形式同时上映。

  《赞鸟历险记3D》诠释和平理念 还原纯净鸟世界

  有着“大电影版愤怒小鸟”之称的动画电影《赞鸟历险记3D》,以猎鹰卡伊寻找鸟类乐园“赞比西亚”,并努力成为乐园守护者“飓风”而努力奋斗的故事为主线,通过卡伊与乐园中各种鸟类的相处,展现出了非洲人民对于和平的向往和追求。影片导演韦恩·索恩利在谈到电影的创作初衷时曾表示,“向往和平是所有地球人的追求,在非洲这种渴望更加明显。我们正在通过电影打开一扇窗,希望更多人能够看到非洲的美好。”

  在此次曝光的中文海报中,影片主角纷纷亮相,一身蓝色羽毛的猎鹰卡伊在群鸟的拥簇下,显得格外抢眼。据悉,这部以非洲大陆为故事背景的动画电影,摒弃了同类型鸟类动画电影《守卫者传奇》的魔幻色彩,回归到了质朴纯真的原生态社会,还原了一个纯净的鸟类世界。在《赞鸟历险记3D》中,没有人类角色的乱入,也没有魔幻化的邪恶力量掌控,只有欢乐的鸟儿们愉快地生活着。

  “愤怒小鸟”舞动非洲 《赞鸟历险记3D》唱响合家欢

  与《里约大冒险》系列动画中充满激情诱惑的南美风情不同,在《赞鸟历险记3D》中,鸟类形象虽然萌态十足,但非洲的原生态音乐和壮阔的风光地貌却充满了粗粝的原始质感,尤其是位于气势磅礴的维多利亚瀑布边缘地带的鸟类乐园“赞比西亚”。影片中,各种鸟类在这里欢聚一堂,为迎接鸟类节日而狂欢的景象尤其出彩,充满了地域特色和非洲风情。

  作为一部标准的合家欢动画电影,《赞鸟历险记3D》中有动人的原生态音乐,壮丽的非洲风光,充满温馨之感的父子亲情,还有少年成长的励志故事,丰富的剧情和欢乐的氛围,其可观性让人充满期待,有望提前引爆五一档动画电影的观影热潮。
分享到: