滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

匈牙利国债投资新移民之住房篇(图)

2014年04月21日16:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  始于2013年4约的匈牙利国债投资移民政策不同于葡萄牙的黄金居留许可,葡萄牙的移民政策归为买房移民,匈牙利是购买国债移民,不同于葡萄牙5年后申请永久居民身份的是,匈牙利国债投资移民基本一步到位获得永久居民身份,移民投资额也只有葡萄牙的一半。深圳新嘉源出国移民是匈牙利官方指定的首个华南专业办理匈牙利投资移民的机构,也是深圳地区首家公安部认证的移民机构。新嘉源出国移民的多名客户已经登陆匈牙利并购买了心仪的房子,所花都没有超过100万人民币。深圳新嘉源出国移民的客户多是2013年下半年购买的匈牙利房产。

  2014年被海外房地产业称为职业欧洲的“黄金年”和“蜜月期”。移民拿身份,海外投资更成为大家热议的话题,移民去哪里?买房还是租房?2014年移民投资为什么选择欧洲?从欧洲目前的经济看,各国正在逐步缓慢地复苏,可以预见的是对欧洲的投资也进入黄金时期。有人戏言,如今,中国人可以买得起世界上任何国家的房子。此言不虚。放眼全球的房价,北上广深的房价已经跻身世界最贵房价的行列了。国人移民到新的国家,怀着安居乐业的愿望,买房置业自然成了新移民最大的甚至终极的目标。

  哪里的新移民最多,哪里的房价就会有明显的上涨,纵观各大移民国家,加拿大,澳大利亚,以及美国各大新移民聚集的城市,无一例外。温哥华的房产北美最贵,而且房产交易最活跃。长期支撑温哥华房地产市场的中国投资者也放慢了脚步,,2013年房地产交易量比前一年增长了40%,房价则上涨了3.2%,房产均价达到73.3万美元。紧随其后的是美国旧金山,房产均价为68.2万美元。美国圣地亚哥和加拿大多伦多分列第三和第四,房产均价为47.6万和47.5万美元。但有专家警告说,加拿大房地产市场已经过热,投资需谨慎。德意志银行去年12月份称,在全世界房地产估值过高的国家中,加拿大名列第一。

  投资哪里最让人安心?移民哪里才能拥有无忧的人生?深圳新嘉源出国移民公司认为,匈牙利国债投资移民无疑是目前市场上最适合的移民项目。不仅投资额不高,而且,现在是到匈牙利买房的最佳时机。根据新嘉源出国移民15年来的移民行业经验,吸引中国移民申请人最多的国家的房产,会迅速地上升。匈牙利也不会例外。

  匈牙利著名的房产经纪公司之一Duna House最新统计显示,匈牙利房地产市场2014年1月以来需求逐步增长。最受客户欢迎的是十三区住宅,19%的购房者以该区为目标。十一区和十四区也曾经是最受欢迎的两个区。据统计,过去的两个月,匈牙利东部板房每平方米平均售价11.8万福林,价格为最低,而西部平均12.4万福林。布达佩斯的房价每平方米均价17万福林,其中,布达区最高,每平方米达19.3万福林。匈牙利福林对人民币汇率约35:1。

  布达佩斯主要分为佩斯和市中心区三个部分,各地区的每平米均价分别为:佩斯-23.7万福林,市中心-28.6万福林,布达-32.2万福林。根据深圳移民公司-新嘉源出国移民的第一手消息,布达佩斯的房价每平方米在700-2000欧元之间。一手房每平米价格在2000欧元左右。总体来说,匈牙利的房子价格低,但是租金高。因此,建议新移民先租房,但是从投资角度来说,还是考虑买房。

  深圳新嘉源出国移民建议新移民可以从匈牙利的品牌房产经纪公司Belvaros Ingatlan, Duna House, Otthon Centrum等处了解房产信息,进行比较。匈牙利房产购买的手续办理周期为1个半月左右。印花税为4%,律师费为1-1.5%,房产中介费为1-3%。匈牙利的房产交易比较平稳,房价的波动一直以来就在5%左右,目前购房人中投资者比例约17%,更多的是换房,约占23%。大部分为首次置业。

  匈牙利移民政策种种优势使匈牙利国债移民项目在2013年获得巨大成功, 2014年春天开始,必将延续2013年的辉煌,枝繁叶茂!

  匈牙利移民投资额合理:只需要25万欧元

  永久身份维护成本:基本不需要

  实现移民不移居:无居住要求

  投资风险低:购买匈牙利国家特别债券,保本无息,5年后返还

  100%成功率:申请人均顺利获得匈牙利5年居留卡

  匈牙利移民申请条件简单:无背景要求、无资金来源要求、无语言或学历要求

  申请周期短:审批过程简单快捷,匈牙利移民局8个工作日即可

  税收低:不对移民的海外资产进行全球征税

  福利好:享受匈牙利公民很多福利待遇

  获永久身份快:5年期居留卡获得后6-12个月即获永久居民身份证

  全家移民:配偶和孩子与主申请人同时获得居留卡

  畅行欧洲:可以自由畅行26个欧洲申根国,包括:匈牙利、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞士、列支敦士登和马耳他。

  如果需要了解更多的匈牙利第一手的房产信息包括房价和租金等,欢迎咨询深圳移民公司-新嘉源出国移民或关注www.xinchuguo.com最新匈牙利移民优惠信息!

匈牙利国债投资新移民之住房篇
分享到: