滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

全民疯抢4.18 “老牟”专场国美嗨翻天

2014年04月21日17:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  去年418店庆,国美在线董事长牟贵先亲自挂帅策划了“老牟专场”。根据数据显示,晚上8点到12点是一天中网购频率最高的时段,各大电商网站流量和成交额相比白天均激增几倍,老牟专场所选正是这一“黄金时间”。根据数据分析,加上牟贵先在家电行业多年积累的经验和专业眼光,精选畅销爆款家电,超值低价,满足用户功能化与个性化需求。之后,老牟专场经过不断改进,从形式到内容都进行了创新,成为国美在线每月18日巅峰时刻的保留项目,消费者好评如潮。

  国美在线418店庆经过疯抢18亿红包、派送30亿现金券、18场巅峰抢购等预热,步步推进,获得了消费者广泛关注。作为此次418超级巅峰时刻的最高潮,“老牟专场”也将于晚上20点震撼开启,不仅全场爆款商品直击行业底价,下单购物还返最高100元现金券,如此优惠力度不禁令无数消费者万分期待。

  今年418店庆,正值老牟专场一周年,商品总量与优惠力度都均创新高。除了延续经典的爆款抢购外,大家电下单即返100元现金券,3C数码下单即返50元现金券,百货类下单即返30元现金券。标杆价单品如海尔32英寸智能流媒体 LED电视仅售1299元,伊莱克斯186升魔力保鲜合资双门冰箱1399元,苹果iPhone5S 土豪金4968元,逸驰家纺全棉四件套从1049元直降至399元。

  作者:厂商来稿
分享到: