滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

今年享受政府特殊津贴专家选拔工作现已启动

2014年04月22日06:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者王春燕 实习生李晶

  本报讯 记者昨日从市人社局获悉,2014年享受政府特殊津贴和特聘专家突出贡献奖人员选拔推荐工作现已启动。

  据悉,本次选拔推荐的专家包括“享受国务院特殊津贴专家”、“享受大连市政府特殊津贴专家”和“特聘专家突出贡献奖”三种。其中,“享受国务院特殊津贴专家”的推荐名额为10名,参评对象为本市市属企事业单位中的专业技术人才和高技能人才,不包括在连中省属单位人员;“享受大连市政府特殊津贴专家”的选拔名额为50名,参评对象为本市各类企事业单位中的专业技术人才和高技能人才,包括在连中省属单位人员;“特聘专家突出贡献奖”的选拔名额为10名,参评对象是本市各类单位柔性引进的国内高级专业技术人才。

  记者了解到,推荐时间截止到5月22日。有关选拔条件和推荐程序等具体事宜可登录“大连市人力资源和社会保障网”(http://www.dl12333.gov.cn)查询。
分享到: