滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

纸熊猫告别台北 临行赴温泉博物馆“泡汤”(图)

2014年04月22日08:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
“中央社”图
“中央社”图

  中新网4月21日电 据台湾“中央社”报道,在台北销声匿迹一阵子的纸熊猫大军,今天再度现身台北市北投温泉博物馆快闪,和纸台湾黑熊及纸台湾水鹿一起体验泡汤乐趣。

  由法国艺术家格兰金(Paulo Grangeon)创作的“1600熊猫世界之旅”户外公共艺术展,在亚洲首站台北市的展出已在3月30日结束,告别台北前,台北市观光传播局举办纸熊猫再见快闪,到温泉乡北投“微旅行”。

  北投温泉博物馆中,熊熊军团穿上浴衣、坐着小板凳、倚着小木桶,在充满日式风味的大浴池舒服体验泡汤趣,还有纸台湾黑熊,及神秘嘉宾纸台湾水鹿同欢。

  台北观传局说,纸熊猫快闪的足迹到过凯达格兰大道、敦南林荫大道、大佳河滨公园、自来水博物馆等处,这次的再见快闪现身北投,希望藉此邀请民众逗阵来泡汤、拼观光。
分享到: