滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

双城移民:匈牙利国债投资移民官方1周年庆(组图)

2014年04月22日09:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京 2014-04-22(中国商业电讯)-- 2013至2014年度,欧洲各国移民政策风起云涌,其中匈牙利移民新政为中国投资者吹来的一股热风,随着匈牙利国债投资移民的开展,在这一年多里,从最早开始启动项目的双城移民参与匈牙利国债移民法案出台,到成为匈牙利国债移民国内首席顾问单位,并率先在国内推广匈牙利国债移民项目,成功举办多场匈牙利移民讲座,协助中国首批投资者获得了匈牙利居留签证以来,更多的中国投资着开始关注了解匈牙利移民。

  在匈牙利国债移民项目实施即将一周年到来的时刻,中国客户一同见证了匈牙利国债移民项目政策的不断完善,见证了双城移民在匈牙利国债移民服务上的进步与发展。

  4月26日由双城国际集团独家策划举办的匈牙利国债移民周年庆典讲座活动,匈牙利国债移民官员将面对面交流移民政策,与4月中旬参加双城移民匈牙利考察活动的客户一起分享匈牙利生活、教育、环境、投资、房产等的点点滴滴,与已成功的客户分享申请细节,与双城移民、各位重量级嘉宾及现场所有来宾一起共享“诞辰之悦”!
双城移民:匈牙利国债投资移民官方1周年庆


  嘉宾:

  双城国际集团总裁

  匈牙利特别国债基金总经理

  匈牙利使馆大使代表
双城移民:匈牙利国债投资移民官方1周年庆


  现场详情:

  使馆人员分享匈牙利的风土人情;

  基金高官现场解析政策趋势;

  成功客户和您一起分享申请过程;

  考察客户带您一起走进匈牙利;

  现场更有各式匈牙利特色小礼物派送;
双城移民匈牙利第一品牌


双城移民匈牙利第一品牌


  【独家】匈牙利国债移民项目周年大事记

  笔者更是从双城移民详细了解到,做为中国最早推广匈牙利国债投资移民项目以来的点点滴滴,现编写成以下纪实录:

  距离2013年4月18日匈牙利国债移民正式启动已有将近一年时间,双城移民作为匈牙利国债移民首席顾问单位,也对自己一年来所做出的成绩进行了回顾及总结,并借此展望未来在匈牙利移民上的发展。

  匈牙利国债移民周年大事记

  —2012年—

  ★2012年12月17-20日,双城移民总裁王欲弘律师作为匈牙利特别国债基金顾问访问匈牙利,与基金项目团队拜访了匈牙利国会,与负责该项目法案修订的国会财经委员会Elles Istvan主席见面,进行了具体法律和程序沟通,亲自见证了匈牙利国会从制定该项目到最后确定实行的全过程。

  ★2012年12月28日,匈牙利政府对2007年的《第二法案》(第三国居民入境和居住法案)(简称“法案”)进行了修改。申请人可以经由匈牙利政府授权机构购买匈牙利政府特别国债,以此获取申请匈牙利居留身份的资格。

  —2013年—

  ★2013年3月,在匈牙利国债投资移民项目确定实行后,双城移民获得了匈牙利国债移民基金的指定,成为首家顾问单位,并在2013年年初率先在国内开始推广、办理该项目,是目前国内唯一一家从匈牙利国债投资移民设计、推广全程跟踪的移民机构。

  ★2013年4月18日,双城移民匈牙利国债投资移民项目的五位申请人在匈牙利驻华大使馆,与匈牙利驻华大使、匈牙利国务秘书等人一起见证了匈牙利国债投资移民项目正式在华首发的仪式,并在当天签署了匈牙利国债投资移民申请协议。

  ★2013年4月20日,在匈牙利国债移民在华首发的两天后,双城移民率先在国内举办匈牙利国债移民讲座,并圆满落幕,成功吸引了众多国内投资者的目光。

  ★2013年5月18日,在双城移民总部举办移民律师欧洲投资移民权威解析会,专家与客户进行一对一匈牙利国债移民项目咨询。

  ★2013年5月24日,双城移民从匈牙利移民局获得官方好消息:客户S女士成功获批并成为全球首个匈牙利国债投资移民者!

  ★2013年6月29日上午,应匈牙利特别国债管理公司邀请,双城移民总裁王欲弘律师出席了在匈牙利驻华使馆举办的“匈牙利国债投资移民项目见面会”。

  ★2013年10月2日—10月10日,为了让投资者能够更直观感受匈牙利的魅力,双城移民在十一国庆期间,率先在国内首推“签约办理匈牙利国债移民,即送22000元匈牙利9日高端商务考察”的优惠活动。

  ★2013年10月26日,在国债移民项目首期名额即将告罄之时,在双城移民北京总部会议厅举办匈牙利国债投资移民讲座,让客户了解匈牙利国债移民最新政策,并与来宾一起分享已成功客户目前登陆匈牙利后的生活状况。

  —2014年—

  ★2014年4月,为了让投资者更直观感受匈牙利的魅力,双城移民在2014年特别推出了“匈牙利高端商务考察团”。本次考察共有两个线路,一是匈牙利本土考察,从4月17日-4月21日,共五天;二是匈牙利、奥地利、捷克三国豪华考察,从4月17日-4月27日,共12天。

  ★2013年5月-至今,已陆续有多人通过双城移民获得了匈牙利居留签证,并已有部分客户正在申请永居签证,预计4月下旬将获得永居签证。

  ★截止至2014年3月,匈牙利国债移民项目已经接受了来自中国的约700个申请。

  在匈牙利国债移民周年之际,双城移民为了答谢新老客户对双城移民一年来的支持与信赖,特于4月26日举办以“匈牙利周年庆”为主题的官方讲座。此次讲座将邀请匈牙利驻中国使馆官员为大家分享一年来匈牙利国债移民项目的进展和今后的趋势,以及成功客户在匈牙利乃至欧洲生活、工作、经商、学习的点点滴滴,更有获永居客户现场与来宾交流申请细节。此外,现场还会派发来自匈牙利的特别小礼物给大家!预订席位、了解更多详情,请咨询双城移民热线。
分享到: