滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

《越淘越开心》棚内足浴开张 奇招教你迎夏塑身(组图)

2014年04月22日11:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  入夏的节奏越来越近,爱美女生们却面对着一个幸福的烦恼。清凉漂亮的短装无疑又将自己的各种局部细节暴露了出来,爱的把手成了去海滩最安全的游泳圈,还有手臂翩翩起舞的蝴蝶肉,真的是一到夏天,就觉得浑身上下每一处的肉都是一个错误的存在。本期的《越淘越开心》特别邀请到亚洲顶尖美学专家航悦老师,一如既往严肃的美妆老师周毅,以及新锐时尚彩妆师、造型师张瀚一,与“马栏山瘦身班”的欣然、陆立、方家翊,邀你一起加入迎夏完美细节大作战,HOLD住夏日里那些你最在意的“身体局部细节”,紧致重塑体形,美丽一夏。

《越淘越开心》棚内足浴开张 奇招教你迎夏塑身


  说到身体局部细节,很多小伙伴一秒想到的就是我们的足部,最容易被忽视同时也是最需要呵护的部位。众所周知,长沙是著名的“足浴之都”,本期节目中,《越淘越开心》录制棚内做起了足浴小买卖,招呼各位嘉宾入座泡脚,更是邀请到航悦老师为各位小主的纤纤细足一一会诊,欣然小主与陆立小主的美足居然遭到航悦老师的犀利严评,大呼是丫鬟的苦命足,让两位小主慌忙解释脸红不已,意想不到的“大主”方家翊,肥嫩大足却得到航悦老师大赞好评,更是让方家翊受宠若惊。想要了解更多《越淘越开心》足浴城趣事,航悦老师传授的美足之道,让你“足”够美丽,就一定要锁定本周三晚的《越淘越开心》。
《越淘越开心》棚内足浴开张 奇招教你迎夏塑身


  其实不仅是足部这个小细节,臀部腰部同样是非常重要。本期节目中拥有瘦身“神器”护体的张瀚一就带来了两款塑身法宝,让你在重塑体形的同时,完全能照顾到身体的各个部位,由内到外燃烧你的脂肪。就如节目中周毅老师所说,紧致体形,全方面管理身材,进行重塑,才能堪称完美。
《越淘越开心》棚内足浴开张 奇招教你迎夏塑身

  想要知道更多奇招妙招来应对夏日完美细节大作战,以及张瀚一带来的塑身法宝信息,就一定要锁定本周三晚24:00由嗨淘网倾情打造,继续为你带来美丽生活方式的《越淘越开心》迎夏完美细节大作战,让你的美丽不仅是这一夏。
分享到: