滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

鲲鹏案例:80后申请人成功投资移民美国获永久绿卡(组图)

2014年04月22日18:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  鲲鹏移民美国EB-5投资移民成功客户R先生是优质客户,夫妻两人均是80后。R先生在家族企业担任高管,希望今后去美国发展,并计划在美国生养下一代,因此夫妻两人开始着手办理移民美国的事宜。经过多方比较和了解,鲲鹏移民办理美国投资移民的专业性、知名度非常吸引R先生,他们也非常认可鲲鹏移民携手美国CanAm基金联合推广的美国EB-5投资移民宾州匹兹堡大学医疗中心项目。鲲鹏移民专家和律师为他们选定了最适合的移民方案,从申请递交到美国移民局,到获得美国移民局I-526批准,到全家面试顺利通过,到美国移民局I-829顺利获批,再到全家获得无条件的10年期美国绿卡,一路下来非常顺利。以下为大家分享该案例:

  
申请人基本情况
申请人基本情况

  申请人:R先生

  年龄:28岁

  家庭成员:2人

  申请项目:美国EB-5投资移民CanAm基金项目

  申请进程
申请人基本情况
申请人基本情况
案例分析


  1. 鲲鹏移民美国EB-5投资移民成功客户R先生是优质客户,夫妻两人均是80后。R先生在家族企业担任高管,希望今后去美国发展,并计划在美国生养下一代,因此夫妻两人开始着手办理移民美国的事宜。经过多方比较和了解,鲲鹏移民办理美国投资移民的专业性、知名度非常吸引R先生,他们也非常认可鲲鹏移民携手美国CanAm基金联合推广的美国EB-5投资移民宾州匹兹堡大学医疗中心项目。鲲鹏移民专家和律师为他们选定了最适合的移民方案,从申请递交到美国移民局,到获得美国移民局I-526批准,到全家面试顺利通过,到美国移民局I-829顺利获批,再到全家获得无条件的10年期美国绿卡,一路下来非常顺利。

  2. 美国EB-5投资移民英文全称是Employment-based Fifth Preference,属于移民签证类型,申请人必须通过投资美国的行为,为美国创造出10个新的就业岗位,符合要求,才能获得绿卡(投资→创造就业→移民)。外国移民申请人投资100万或50万美元到美国境内的一个企业,并为美国创造十个就业机会,获得美国移民局的I-526批准,即可先取得两年期的有条件绿卡。两年届满前90天,若该项投资行为及所创造的就业机会均仍然存在,则申请人可递交申请解除条件,获得美国移民局的I-829批准,即最终取得10年期的永久绿卡。

  3. 美国EB-5投资移民条件相对宽松,无学历、无年龄、无经商背景、无英语要求,速度相对快,是目前全家获得美国绿卡最快最便捷的主要途径之一。自2004年进入中国大陆市场以来,EB-5经过前几年的观望和缓慢发展,最近三、五年以强劲的势头一跃成为最主要的投资移民项目。

  4. 鲲鹏移民的战略合作伙伴 CanAm基金,在美国EB-5投资移民领域具有举足轻重的地位,历史悠久,非常专业,非常有实力,是最具实力和影响力的区域中心代表,位列前四。2002年进入美国EB-5投资移民领域,是行业内最早进入并打开中国大陆市场的先行者。鲲鹏移民与美国CanAm基金多年以来,双方已经携手成功推广了众多美国EB-5投资移民优质项目。双方高层经常互访,进行深度的业务交流,以期为客户提供更加专业和周到的服务。

  5. 美国CanAm基金凭借稳健的作风,在业内取得了领人瞩目的辉煌成绩,项目遍及美国各地,在美国拥有多个区域中心,有代表性的是:费城区域中心、宾州区域中心、洛杉矶区域中心、夏威夷区域中心等。目前为止美国CanAm基金成功运行了42个美国EB-5投资移民精品项目:已经筹集了约14亿美元的EB-5投资款;超过2800个家庭投资其EB-5项目;超过2500个家庭获得美国移民局I-526 批准,获得有条件美国绿卡;超过1100个家庭获得美国移民局I-829 批准,获得无条件美国永久绿卡;按时偿还全额投资款的EB-5项目已有21个,偿还总资金达到2.385亿美元;为美国创造了38000个全职工作岗位。

  6. 鲲鹏移民是最早在中国大陆地区推广美国EB-5投资移民的专家团队,也是最专业、最资深、实力最强的美国投资移民的操作团队,2013年荣获6冠王称号。
申请人基本情况
申请人基本情况


  1. 鲲鹏移民拥有业内一流的专家团队,是最早在中国大陆地区推广美国EB-5投资移民的专家团队,也是最专业、最资深、实力最强的美国投资移民的操作团队。

  2. 美国政府官员多次访问鲲鹏移民总部,鲲鹏移民高层也多次会晤美国纽约州、宾州、佛罗里达州、纽约市等相关政府官员。他们为鲲鹏移民颁发证书,表彰鲲鹏移民的出色业绩以及为美国投资移民做出的贡献。

  3. 鲲鹏移民携手美国实力雄厚、历史悠久、成功经验丰富和口碑极好的区域中心共同打造美国EB-5投资移民精品项目,最大限度的保障客户的利益及签证申请。

  4. 鲲鹏移民选择具有丰富美国投资移民操作经验的美国一流律师行为客户提供VIP服务,他们是享有盛誉的:美国Miller Mayer律师行、美国Carlton Fields律师行等。由于鲲鹏移民拥有丰富的专业经验和众多的成功案例,擅长为疑难杂症客户设计完美移民解决方案,美国一流律师行为颁发一级认证证书,对鲲鹏移民客户的整体质量和鲲鹏移民文件制作的水平均给予了高度的评价。

  5. 客户的成功就是鲲鹏移民最大的成功!客户的满意就是对鲲鹏移民最大的认可!鲲鹏移民会以最大的努力,愿以丰富的经验和恪守职业道德的原则,为客户提供一流的、超值的服务!
申请人基本情况
投资黄金、投资股市、投资理财,不如为自己的家庭和子女投资未来

  咨询美国移民,欢迎致电鲲鹏移民全国免费热线:400-886-9955

  作者:季辰轩来源海峡经济网综合)
分享到: