滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

青梅煮酒论金银:白银低位区间震荡 依然抢钱模式

2014年04月23日07:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  白银对于年轻人来讲是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始.题记

  【论点】

  【青梅煮酒】认为日内银价回落3820-3800可以轻仓介入多单,银价意外破位3800之后,可以等银价再次上行站稳3800跟进多单

  【论据】

  今日公布的经济数据普遍表现较好,不过对汇市影响较为复杂,非美货币走势涨跌不一,商品货币走势较强,不过其中同样走势分化,加元再度回落,而澳元,纽元表现较坚挺。

  澳元,纽元的强势开始於亚洲时段时好於预期的澳大利亚2月谘商会领先指标,欧洲时段中国央行的降准举措释放了部分宽松意愿,对商品货币的走势同样有一定的提振,不过澳元,纽元的走势依然面临大考。

  受到央行再度下调人民币/美元中间价影响,人民币今日表现疲软。

  宁贵银继续开启抢钱模式,低位的区间震荡,我们在3800-3820这一线已经做了第5次多单了,短期这个就是我的区间理论的一个波动区间,即使他破位30个点的止损可以博弈多次利润,总体依然是盈利的,日内依然关注昨日给大家的区间3800-3880。

  周线压力不断下移,由前期的3930下移动只3900一线,结合日线的布林下轨给予的支撑来看总体区间在3800-3900,银价多次上攻不果让我们感受到了空头的压力,因此很多伙伴希望在反弹点继续沽空下看利润,但是大家注意从技术面来讲下方我们看到的重要支撑就在3700附近,如果你空单下行利润在100个点,但是你面临的多头风险是几百个点,所以即使短期是空头格局比较明显,但是也要谨慎。

  区间利润让大家百试不爽,在这几天的时间里让大家的操作上也最少带来了200个点的利润,那么很多伙伴说这样的震荡行情白银怎么做,其实不要小看区间,来回加起来利润可是惊人的,这也是积少成多的一个过程。

  【论证】

  操作建议: 白银(宁贵银):

  【青梅煮酒】认为日内银价回落3820-3800可以轻仓介入多单,银价意外破位3800之后,可以等银价再次上行站稳3800跟进多单,若止损出局,那么就准备好3720-3750的多单,具体操作建议联系【青梅煮酒】论金银临盘给出

  投资有风险,入市须谨慎。行情瞬息万变,若有最新变化,请关注我的其他日评后记
分享到: