滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

内地首辆特斯拉走秀半年赚250万 车主称已赚回车价

2014年04月23日12:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  6个月前就喝到头口水的金华小伙,却已赚钱赚到手软

  中国大陆第一辆特斯拉坐板车“走秀”,半年赚250万元

  昨天,在北京特斯拉汽车中国区总部,第一批8名中国车主拿到了属于自己的Tesla Modle S的钥匙。这也意识着,这款被称为汽车中的iPhone的高端纯电动汽车,正式进入中国市场。

  实际上,早在6个月前,一个叫张建良的东阳小伙,就豪掷250万元,从香港购入中国大陆第一辆特斯拉。此事经本报报道后,立即成为轰动一时的新闻,引来众多汽车发烧友围观。

  因为当时不能上牌,这辆特斯拉暂时只能当观赏品。不过,这位出生1989年的小伙生财有道,他带着自己的爱车四处“走秀”,仅半年时间,就赚回了车价。

  “最高的一次出场费,就赚了15万元。”昨天,小伙子有些得意地对记者说。
分享到: