滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

助力改善居民膳食,维他奶理念与行动齐驱(图)

2014年04月23日15:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年2月10日中国国家政 府发布了《中国食物与营养发展纲要(2014-2020年)》(以下简称“《纲要》”)。《纲要》中提到要重点发展奶类及大豆:“充分发挥我国传统大豆资源优势,加强大豆种质资源研究和新品种培育,扶持国内大豆产业发展”,并以致力优化食物结构、强化居民营养、构建健全体系为目标落实政策内容。

  目前,我国居民膳食都普遍存在着膳食方式不健康、营养摄入结构不合理两大问题。因此,帮助大众树立均衡搭配、规律进食的健康饮食意识,并引导践行便显得尤为重要。在这一方向上,除了国家政 策引导以外,各界企业的支持也必不可少。其中,维他奶作为国内即饮豆奶第一品牌,荣获“影响中国2009-2010年度(低碳)绿色品牌大奖”及“影响中国2012年度领军品牌大奖”,并荣登“2013年度快速消费品金品榜”豆奶类冠军。

  秉承着“维他奶,随时给你好开始”的品牌理念,维他奶肩负着强烈的社会责任感,一直不遗余力地从各个方面努力着,为广大消费者带来健康营养的生活。

  
助力改善居民膳食,维他奶理念与行动齐驱

  在产品方面,维他奶一直坚持采用天然大豆,为消费者提供蛋白含量充足、低脂肪低胆固醇、有效强化维生素B族的即饮豆奶产品。在产业方面,维他奶不仅在源头上保证大豆原料的质量安全,设立大豆生态农业基地,还积极投身业界大型活动中去,用实际行动支持大豆行业的发展,从更深层次带动居民膳食的改善。在引导消费者方面,维他奶通过别出心裁地系列公 关 事 件,如维他奶轻瑜伽派 对、维他奶轻食系列主题活动等等,让消费者在轻松有趣的互动中加深对健康饮食生活的理解,并以行动实现。

  相信在国家政 策引导和维他奶等豆奶龙头企业的共同努力下,中国居民的膳食结构定会得到极大的改善。维他奶将以满足消费者核心需求为己任,理念与行动齐驱并进,带给消费者健康与正能量。
分享到: