滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

于记香辣虾竞争力十足打造特色餐饮品牌

2014年04月23日14:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  进入二十一世纪以来,品牌的效力日益明显,传统行业对品牌的要求也相应提高,餐饮行业同样如此。许多国外餐饮品牌进军中国市场之后,带给消费者各种新鲜的体验,国内餐饮行业虽然长期以来繁荣发展,但真正做成品牌的屈指可数。发展必须顺应时代的需求,一时间国内餐饮行业品牌云集,如何才能在众多品牌中脱颖而出?特色至关重要,于记香辣虾的发展,或许能为我们带来答案。

  特色成就品质,品质决定品牌。于记香辣虾遵循这样的发展原则,充分发挥产品香、辣的特点,秉承传统川菜的优势特色,成立技术力量雄厚的专业团队,每一道制作工序都有严格标准;于记香辣虾秘制的酱料是起强大竞争力不可或缺的部分,独家配方将香辣的特色发挥到极致,结合现代人对健康的重视,在酱料中加入近五十种名贵中草药,滋补养生,唇齿留香,食之不忘。

  于记香辣虾为打造特色餐饮品牌,在营销方式方面巧用心思。首先,于记坊与皇室的渊源非常具有爆破力,不是每一种美食都能拥有皇帝亲自赐名的待遇,无法被超越的出身让于记香辣虾充满神秘的色彩,增加了消费者的好奇心;此外,于记香辣虾充分利用强大的网络力量,官网页面制作美观大方,不断播出的美食画面具有强大的视觉冲击与诱惑力,增加与消费者互动的栏目,方便更加及时掌握市场需求与动向。

  成功不可复制,但通往成功的道路却拥有许多相似点,于记香辣虾如今作为中国餐饮行业中的一员,凭借其十足的竞争力,已经发展为知名特色餐饮品牌。对于国内餐饮行业的个体来说,从于记香辣虾的成功路上,值得学习的不仅仅是它的策略,最重要的道理在于,要想发展为品牌,首先必须保证自身过硬的品质,真正做到一切从消费者的利益出发,再加之发挥特色的重要作用,相信在不久的将来,我国会拥有越来越多的本土餐饮品牌。
分享到: