滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

一男子深圳挟持人质砍伤女顾客被警方擒获

2014年04月24日07:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网深圳4月23日电(记者 陈文郑小红)深圳是公安局23日晚通过其官方微博发布消息称,一男子在龙华华润万家超市挟持人质,砍伤女顾客,最后被警方擒获。

  警方先后发出两条案情通报,第一条通报称,19时44分,该市龙华华润万家超市发生一男子(吴某,湖北人)挟持人质事件,歹徒砍伤一名女售货员后,挟持另外两名售货员。经过警方全力处置,目前歹徒已被制服擒获,人质安全解救。

  随后,警方再发通报称,经进一步核实信息,被砍伤者为在店内选购商品顾客,已经被及时送往医院救治,情况稳定。

  记者晚上11时许在现场看到,仍有大批市民在现场围观。在现场执勤的龙城派出所吴警官告诉记者,发生劫案的是紧邻华润万家的花园街A-30小店“流行美”。

  与“流行美”斜对面的“台湾黑茶店”店员龙小姐说,“流行美”是经营化妆品的店铺,当时,该店的另一名店员陈小姐协助报警,警方5分钟内即到达了现场。经过与歹徒约3个小时的对峙,终于将其制服。
分享到: