滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

奥斯卡影后朱迪·福斯特与同性伴侣结婚(图)

2014年04月25日09:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
台湾“中国时报”
台湾“中国时报”

  中新网4月25日电 据台湾“中国时报”报道,以电影《控诉》、《沉默的羔羊》两度在奥斯卡封后的朱迪·福斯特,23日经发言人证实,已于上周末与交往近1年的女摄影师结婚。现年51岁的朱迪,女“同志”身分一直是公开的秘密,但直到去年金球奖她才半公开“出柜”。

  朱迪在去年接受金球奖终身成就奖时神情紧张地说:“不要因为今晚没有盛大的公开"出柜"宣言而失望,我大概1000年前、石器时代的时候就"出柜"了。”在没正式承认性向的情况下说:“在那个保守的年代,一个脆弱的女孩对挚友、家人、同事敞开心扉,再慢慢地、骄傲地让每个认识她的人知道。”

  而朱迪的伴侣是位小有名气的摄影师,也是电视剧演员。她曾在2001年与美国著名主持人艾伦·德杰尼勒斯交往,两人于2004年分手。
分享到: