滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《超体》曝预告 斯嘉丽黑寡妇变身超级英雄(组图)

2014年04月25日10:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《超体》曝预告 斯嘉丽黑寡妇变身超级英雄

  人民网北京4月25日电(温璐)近日,由国际著名电影大师吕克·贝松执导,好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊、老戏骨摩根·费里曼、韩国实力巨星崔岷植联合主演的科幻动作大片《超体》(LUCY)曝光了先行版预告片。该款长达两分半钟的预告片抛弃了华丽、跳跃的剪辑手法,采用了直线型流畅的叙事结构,将故事脉络完整地呈现在观众面前。同时,预告片还展示了斯嘉丽的好身手,性感风韵于一招一式之间自然流露。据悉,该片有望今年九月引进内地,让喜爱科幻片、动作片的影迷大饱眼福。

  斯嘉丽展示好身手 黑寡妇变身超级英雄

  斯嘉丽·约翰逊以《复仇者联盟》中冷艳的“黑寡妇”深受全球观众喜爱,曾以约合1.28亿人民币的价格加盟续集,成为好莱坞史上片酬最高的女星。此次在科幻动作大片《超体》(LUCY)中又是毫无悬念的女一号,饰演居住在台北的年轻女子露西,被迫成为“人体快递”, 胃里被黑帮植入一种新型药品,在一次被暴打后,胃里的药物融入血液,从而使她意外拥有了用意念便可控制周围物体的超能力,比如预见未来、用意念移动物品、消除痛感、瞬间变身等。她的顽强反抗和逃脱也因此引起非法组织的追杀,在调查非法组织并与之斗争的同时,自己的生命也在迅速走向消亡,在挽救生命、寻找真相的道路上,露西从手无缚鸡之力的弱女子逐渐成长为一名坚忍、勇敢的超级女英雄。这也是斯嘉丽·约翰逊继《钢铁侠》、《复仇者联盟》中塑造“黑寡妇”经典精英特工形象后,第一次挑战拥有超能力的超级女英雄角色。

  美国影帝级人物摩根·费里曼、韩国实力巨星崔岷植也受邀加盟该片,其中,费里曼饰演一个无所不知的科学家,斯嘉丽·约翰逊在死亡之前努力找到他来解开超能力之谜。而在《老男孩》中有出色表演,从而被多家国际影视公司看好的韩星崔岷植,在电影中则饰演心狠手辣的非法组织老大,与斯嘉丽展开了殊死对抗。据悉,该片在拍摄期间曾到台湾取景,预告片中也曝光了台湾的多个地标性建筑。

  《超体》情节曲折离奇 科幻惊悚动作皆备

  自1997年吕克·贝松执导科幻动作电影《第五元素》大受好评后,就再没有执导过该题材,至今对该科幻动作电影“封刀”长达17年。《第五元素》可谓上世纪90年代优秀科幻电影的代表作之一,眼花缭乱的特技、火爆激烈的枪战、大气磅礴的配乐,再加上滑稽丰富的笑料,至今仍被全球影迷所津津乐道成为科幻动作电影中的经典之作。

  此次吕克·贝松执导科幻动作电影《超体》(LUCY)可谓是十七载磨一剑,吕克·贝松在其中一人身兼两职任编剧及导演,从此次曝光的预告片来看《超体》(LUCY)情节曲折离奇,片中集科幻、动作、悬疑、惊悚等元素一应俱全,有望再创吕氏科幻动作电影新巅峰。据外媒透露,该片也是法国欧罗巴影业目前最高预算的影片,由欧罗巴影业CEO克里斯多弗·兰伯特亲自担纲制作人,由环球影业负责全球发行,为环球影业今年最重要影片。

  据了解,《超体》(LUCY)的中方出品人依然是与吕克·贝松、欧罗巴影业达成长期战略合作的基美影业,双方致力于开创新的国际电影合作与投资模式。此前在内地取得不俗票房成绩的电影《别惹我》是双方合作的第一部影片,今年基美影业还将与欧罗巴联合推出动作电影《暴力街区》,合作拍摄中外合拍电影《勇士之门》、经典系列动作电影《玩命速递》三部曲,等多部重量级影片。

《超体》曝预告 斯嘉丽黑寡妇变身超级英雄


《超体》曝预告 斯嘉丽黑寡妇变身超级英雄


《超体》曝预告 斯嘉丽黑寡妇变身超级英雄


《超体》曝预告 斯嘉丽黑寡妇变身超级英雄


《超体》曝预告 斯嘉丽黑寡妇变身超级英雄
来源人民网-娱乐频道)
分享到: