滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

樱花燃气热水器 智能恒温沐浴更轻松(组图)

2014年04月25日11:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  恒温是消费者对燃气热水器的需求,摆脱忽冷忽热几乎是每个人的需求。目前樱花Q智热水器十分畅销,采用全智数码科技,真正做到了±0.5℃智控恒温,消除了水忽热忽冷的痛苦。

樱花燃气热水器 智能恒温沐浴更轻松

  很多家庭的燃气热水器标签上写着恒温,但总会出现忽冷忽热现象,这是为什么呢?燃气热水器主要是依靠燃气、水、空气三方才能起到水温加热的作用,如果出现水温不稳定的情况,多数是由于恒温燃气热水器的水温不足所导致,需要在技术层面上下些功夫,让三方能够有效和谐的调节起来。

  樱花Q智恒温燃气热水器采用多通道智能引擎,燃气、水、空气多级同步调节,快速达到设定温度并维持温度恒定,恒温精度±0.5 ℃。在工作时会将水温自动加热至设定温度,并使出水温度恒定,不会因为水压,气压等外界条件突然发生变化而使水温产生变动,让您不必再忍受忽冷忽热的沐浴生活。

  智能电子与机械双重快速补偿,能大幅降低再开启时的温度波动,保持设定温度上下偏差0.5度范围内,享受婴儿般恒温精度,避免冷热对身体冲击造成不适。此外,还采用了双通道燃气比例阀,具有三支分段电磁阀,可控制三个独立燃气通路,再通过四段火排技术,满足一年四季温度需求。

樱花燃气热水器 智能恒温沐浴更轻松

  樱花Q智恒温燃气热水器具备“节能36-42℃、享浴43-49℃、高效50-70℃”三个模式,操作方便极其灵活,即便是家中有老人也非常适用。具备这三个模式,大家可以方便又准确无误的设定好自己所想要的沐浴温度,避免了手动调控给身体肌肤带来的不适感。

  樱花Q智恒温燃气热水器是在樱花卫厨“创想 由心开始”理念引导下的一大成果。保持对恒温效果绝不妥协的态度,哪怕只有0.5℃的区别,樱花也要做到最好。

  除了满足大家所要求的恒温舒适之外,对噪音和外观方面也不容忽视,尽量给大家提供一个外观与功能两者兼并的产品,并且每年的6-8月都有免费安全检查服务,消除安全隐患,让大家在享受智能化恒温舒适沐浴同时,安全也得到了保障,从而生活更为轻松惬意!
分享到: