滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

2013年度新锐浙商评选结果揭晓

2014年04月25日13:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  4月18日,2013年度新锐浙商评选活动组委会举行新锐浙商评审会,从40位候选人中评选产生“2013年度新锐浙商”。

  2013年度新锐浙商评选活动在共青团浙江省委、浙江省经济和信息化委员会、省工商行政管理局、省商务厅、省社会科学院联合指导下,由省青年企业家协会联合青年时报社、新华社浙江分社新闻信息中心共同主办。

  “新锐浙商”评选每年举行一届,至今已经成功举办四届,省委、省政府高度重视,社会各界大力支持,青年企业家积极参与,已经产生了良好的社会影响力。本次评选活动分为推荐、审核、公示投票、专家评审四个阶段。推荐阶段,由各市青企协根据评选标准进行推荐候选人名单,同时接受其他社会行业协会组织推荐以及个人自荐。候选人资格经公安、税务、工商、计生等相关部门审核无异议后,对候选人通过新闻媒体进行集中公示,并开通网络投票。现场评审会评委由指导单位、主办单位代表,专家学者代表以及知名企业家代表共同组成,本着公开、公平、公正的原则,充分体现评选活动的权威性和科学性,对入围企业家进行专业公正的评审,共产生了11名2013年度新锐浙商,获奖者将在浙江省纪念五四运动95周年大会上进行表彰。

  附:新锐浙商获奖者名单

  (按姓氏笔画为序)

  王华军宁波格莱特休闲用品有限公司董事长

  厉秀华湖州厉华妤婕联合纺织有限公司董事长

  冯素莲宝石新集团股份有限公司总裁

  吕振鸿缙云县北山狼户外用品有限公司总经理

  刘明峰爱立特生态环境科技有限公司董事长

  吴佳浙江中南卡通股份有限公司董事长

  张鹏飞泰昌集团有限公司董事长

  陈滨万丰奥特控股集团有限公司总裁

  陈伟星杭州泛城科技有限公司董事长

  胡勇薪浙江中信厨具有限公司总经理

  徐旭昶香港华信集团董事、总裁来源新华网浙江频道)
分享到: