滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

台男子看竞选画面学诀窍 模仿连胜文超像(图)

2014年04月26日01:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
台男子模仿连胜文超像。图自台湾中天新闻网
台男子模仿连胜文超像。图自台湾中天新闻网

  中新网4月25日电 据台湾《中国时报》网站报道,以略微沙哑的声音争取选民支持,加上推眼镜的手势以及90度弯腰鞠躬,甚至接受选民热情拥抱,台湾男子柯柏羽不用刻意模仿就已经跟连胜文超级相像。

  原本是幕后制作人,现在变成幕前模仿高手,柯柏羽是看着连胜文党内初选新闻画面,恶补了好几天才学到诀窍的。

  艺人要能够模仿得维妙维肖可是得下过苦功的,模仿新秀小虾就因为在节目中模仿费玉清而声名大噪。艺人陈汉典也是模仿见长,这次“反服贸”运动模仿活动带头人,更是令人喷饭。

  因为模仿表演受到注目,从素人变明星,但要在演艺圈生存,表演还得推陈出新,模仿后辈想出头,不只靠努力也要靠机运。
分享到: