滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

江西联大杯畜牧行业摄影大赛受到各方瞩目(图)

2014年04月28日13:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
江西联大杯畜牧行业摄影大赛受到各方瞩目

  为畜牧行业提振士
江西联大杯畜牧行业摄影大赛受到各方瞩目

  由中国畜牧业博览会组委会主办,赛尔传媒承办,江西联大科技有限公司冠名的第四届(2014)中国畜牧日—江西联大杯畜牧行业摄影大赛,作品征集活动还处在进行中,在上几届活动成功经验的基础上,本届大赛由于准备充分,活动力度较大在业界引起了较大的影响。

  近期由于上传作品数量的突飞猛进,上传的作品也受到了各方的瞩目,人们纷纷表示,本届大赛参展作品不仅体现了摄影艺术,更加展现了畜牧界的人文风采,体现了广大畜牧人的蓬勃向上的精神面貌。

  为了本次摄影大赛的顺利进行,活动冠名单位江西联大科技有限公司与赛尔传媒配合做了多方面的工作,在活动的前期宣传以及活动奖品的设立上提供了强有力的支持。江西联大领导层对本次大赛分外重视,对于摄影大赛活动受到了各方的支持,江西联大董事长甘茂云表示:“目前畜牧行业比较低迷,全体畜牧界人士需要携手同心,共同突破难关。在这样的形势下,畜牧行业摄影大赛无疑为行业带来了更多的活力,让大家看到畜牧行业的精神和力量。无论多么艰难的环境,我们都一定会克服,也希望更多的人士加入到摄影大赛中,展现畜牧界的风采!”

  从赛尔传媒为本届畜牧摄影大赛特设的网页页面上我们可以看到,参与活动的作品的拍摄角度众多,拍摄出来的效果也各不相同。有的磅礴大气,有的细致入微,有的体现着蓬勃向上的精神,有的体现着浓浓的畜牧情。或灵动,或宁静,或激烈,或温馨。

  其中由浙江三鼎科技有限公司韩秀山提供的照片“黄河之绿”,将秀美的母亲河温柔、婉约的一面展现在了大家的面前,黄绿两色会于一处,这是大自然的神功,也是摄影者的用心。如此风景难得一见。

  由福建一春农业发展有限公司黄文华上传的照片“青春亮丽的养猪事业”,展现了养猪人与猪之间深深的情感。为了我国畜牧行业的蓬勃发展,很多年轻人投入到了养猪事业当中,为养猪、为猪场奉献了名贵的青春。图片上,一位年轻人正轻轻抚摸着一头本身养的猪,与其玩耍。情景生动自然,令人仿佛置身其中,相信所有养猪的人士都会感到非常亲切,仿佛就发生在身边。

  江西联大杯畜牧行业摄影大赛作品征集还在继续进行当中,上传照片请登录网站,摄影作品参赛者自主上传作品。

  本次大赛在江西联大的支持下,为鼓励获奖者及参与者,特设置一等奖1名,奖励价值5000元单反相机一部及证书;二等奖3名,奖励价值2000元平板电脑一部及证书;三等奖6名,奖励价值500元电子产品一部及证书。此外另设纪念奖10名,奖励价值200元礼品及证书。

  不仅如此,本次摄影大赛颁奖仪式将于今年6月,在2014国内外教槽料发展高峰论坛上举行,所有获奖人员都将获得参加本届高峰论坛的资格。由赛尔传媒主办的国内外教槽料发展高峰论坛至2014年已经成功举办了三届,论坛以权威的专家、丰富的资讯、高效的讲座受到畜牧行业人士的充分认可与肯定,与会人员更是与日俱增。参加摄影大赛的所有获奖人员不仅可以在论坛现场领到丰厚的礼品,更可以参与为期两天的讲座,聆听国内外权威专家所带来的精彩讲座。

  相信在江西联大科技发展有限公司的支持下,第四届(2014)中国畜牧日—江西联大杯畜牧行业摄影大赛必将更加圆满精彩。

  有你,有我,我国的畜牧行业腾飞在即。报名参加摄影展,为畜牧行业出分力!

  同期举办“荣昌杯”千人买家团活动,期待您的参与!来源青年导网)
分享到: