滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

亚太名优商品集体亮相青岛

2014年04月29日11:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晚报讯

  昨日,记者从市商务局了解到,今年5月,APEC第二次高官会议及贸易部长会议期间,2014亚太进口商品展、2014亚太会议青岛名品展示会将同时在青岛举行。此外,2014年青岛亚太国际美食节也将同期举行。其中为期六天的2014年亚太进口商品展预计设展位百余个,来自美国、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、韩国等国家和地区的供应商将带来本国的名优产品进行展销。

  此外,2014亚太会议青岛名品展示会将组织30家代表青岛实力的企业参展。展出包括家电产品、葡萄酒、特色食品、家居用品、建材家居等。商务局工作人员介绍,展会将为青岛和海外企业实现“双赢”的贸易往来搭建桥梁,促进买卖双方在社会、经济、文化方面的交流。(记者 李沛)
分享到: