滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

上海益民商业集团股份有限公司关于2014年第一季度报告的更正公告

2014年04月30日06:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600824 股票简称:益民集团 编号:临2014-11

  上海益民商业集团股份有限公司

  关于2014年第一季度报告的更正公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  公司于2014 年4月29日在《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了公司《2014年第一季度报告》正文和全文。经事后审核,由于工作疏忽造成季报正文及全文第二节“公司主要财务数据和股东变化”中的部分内容错误,现将有关更正事项公告如下:

  原季报正文及全文第二节“公司主要财务数据和股东变化”之“2.2 截至报告期末的股东总数、前十名股东、前十名无限售条件股东的持股情况表”中

  原披露内容为“股东总数 878,355,894”;

  现更正为“股东总数 77,218”。

  公司根据上述更正内容,修订了公司2014年第一季度报告正文和全文。除上述更正内容外,公司2014年第一季度报告正文和全文其他内容不变,修订后的公司2014年第一季度报告正文和全文详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。若由此给投资者造成不便,敬请谅解。

  特此公告。

  上海益民商业集团股份有限公司

  2014年4月30日来源上海证券报)
分享到: