滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

文鑫点金:ADP携Fed利率决议上阵,投资朋友准备好了吗?

2014年04月30日09:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  目前乌克兰局势升温,欧盟扩大对俄罗斯的制裁,不过明天美联储将公布4月份FOMC利率决议,市场普遍预期其将继续缩减100亿美元的购债规模,多空因素相抵,更多数据公布之前,银价维持弱势调整。

  日内美利率决议携GDP及ADP齐上阵,晚间白银的波动将增大,技术上多空都存在一定的机会,试问白银准备好了吗?投资者准备好了吗?

  现货白银、宁贵银技术分析:

  从1小时图上看,布林带亦是走平运行,MA5均线有勾头向下穿越MA10的迹象,MACD指标红色能量柱开始缩量,金叉走平运行,RSI指标黏合有勾头向下发散的迹象,KDJ指标亦是有黏合开始勾头向下发散的迹象,文鑫点金认为小时图上依旧是处于弱势。

  从4小时图看,显然布林带走平运行,MA5均线下穿MA10均线持续向下运行,MACD指标绿色能量柱放量,死叉进一步打开,RSI指标于50附近开始勾头向下,KDJ指标于50附近向上运行有走平的迹象,文鑫点金认为四小时图上依旧是处于弱势格局。

  从日线图上看,隔日收取一根阴十字星,使得MA5均线再次上穿MA10均线形成金叉,MACD指标红色能量柱依旧短小金叉依旧走平运行,RSI指标于50下方勾头向下运行,KDJ指标亦是勾头向下运行,文鑫点金认为日线图上处于弱势。

  现货黄金、伦敦金技术分析:

  从1小时图上看,显然布林带亦是走平运行,均线亦是走平运行,MACD指标红色能量柱开始缩量,金叉走平运行,没能进一步打开,RSI指标走平运行,KDJ指标向下发散J线有勾头走平的迹象,文鑫点金认为小时图上亦是处于弱势整理中。

  从4小时图看,布林带收口走平运行,显然均线亦是走平运行,MACD指标绿色能量柱相当没有进一步放量,死叉也是走平运行,RSI指标亦是走平运行,KDJ指标向上发散但也是没有力度,文鑫点金认为四小时图上目前处于弱势整理中。

  从日线图上看,显然布林带走平运行,整体均线亦是走平运行,MACD指标红色能量柱开始出现但未能进一步放量,金叉也是走平运行,RSI指标亦是走平运行,KDJ指标向上发散但J线有勾头的迹象,文鑫点金认为日线图上依旧是处于弱势。

  现货白银、宁贵银操作建议:

  1、触及3870-3900做空,止损3930,目标3830-3810破位持有。

  2、亚盘触及3825附近做多,止损20元,目标3850-3870即可。

  3、行情有变,文鑫点金再行给出即时操作建议,敬请留意;

  现货黄金、伦敦金操作建议:

  1、回踩1290-1288做多,止损3.5美金,目标上看1295-97.

  2、触及1300附近做空,止损3.5美金,目标下看1295-92.

  3、行情有变,文鑫点金再行给出即时操作建议,敬请留意;

  今日关注:

  11:30 日本 央行公布利率决定维稳

  14:00 德国 3月实际零售销售月率

  15:00 瑞士 4月KOF经济领先指

  15:00 英国 4月Halifax季

  15:55 德国 4月季调后失业率6.

  15:55 德国 4月季调后失业人数(

  17:00 欧元区 4月CPI初值年率+

  20:15 美国 4月ADP就业人数+

  20:30 加拿大 3月工业品物价指数月

  20:30 美国 第一季度实际GDP初

  20:30 加拿大 2月GDP月率+0.

  21:45 美国 4月芝加哥PMI55
分享到: