滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

48岁李丽珍扮少女劈叉 自曝驻颜秘诀:多睡觉(图)

2014年05月04日09:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
台湾“今日新闻网”
台湾“今日新闻网”

  中新网5月4日电 据台湾“今日新闻网”消息,48岁的李丽珍在新戏中大秀劈叉“一字马”,更上演制服诱惑,无论身材,容貌都具有吸引力,驻颜有术,但这一切都是努力而来,她透露保持身材的方法,不外乎睡眠充足、运动以及控制饮食。

  李丽珍在新剧《女人俱乐部》中身穿校服,以少女造型跳舞,最后摆出“一字马”造型,秀柔软筋骨,就连监制陈维冠透露,跳舞戏确实难倒李丽珍,因她原本不会“一字马”,拍摄时她都努力苦练,认真辛苦。

  李丽珍透露保养方法,每日最少睡10小时,平时更会运动,饮食方面也相当节制,她说:“如果有一、两天多吃,我就会整天量体重,之后会罚自己少吃,大约保持在47公斤。”
分享到: