滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

哥伦比亚毒枭因自拍照泄露行踪遭逮捕(图)

2014年05月04日11:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
哥伦比亚毒枭和女友的自拍照网页截图
哥伦比亚毒枭和女友的自拍照网页截图

  国际在线专稿:据哥伦比亚《观察者报》5月2日报道,日前,哥伦比亚警方在托罗市逮捕了一名贩毒集团的头目—绰号“第一滴血”的大毒枭艾德沃。据了解,艾德沃的女友在社交网站上发布了她与艾德沃两人的自拍照,自拍照下面还定位了拍照地址,这张照片成为了警方成功逮捕艾德沃的重要线索。

  据哥伦比亚警方称,根据自拍照的地址,警方找到了艾德沃女友的住宅。在之后的六个月内,警方对艾德沃女友的住宅进行监视并监听了两人的电话,警方在监听记录中搜集到艾德沃大量的犯罪信息,如艾德沃得知商户拒绝支付贩毒集团的敲诈金而对他们扔手榴弹的犯罪活动,以及他命令团伙成员在多地杀害他人的犯罪行为。

  2008年,艾德沃加入贩毒集团,最初他负责贩运毒品,后来则成为警方在西南部通缉的杀手之一。2013年9月,该集团前任头目被捕之后,艾德沃成为该集团头目。(黄蓉)

  作者:黄蓉
分享到: