滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

5月10日:鲲鹏美国投资移民北达科他州绿色项目深度讲座(组图)

2014年05月04日15:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  时间:5月10日 周六 下午14:30

  主讲:美国投资移民专家、项目代表

  因座位有限,敬请提前预订!

  美国移民局I-526批准的在售项目

  美国EB-5投资移民是目前全家获得美国绿卡最快最便捷的主要途径之一。自2004年进入中国大陆市场以来,EB-5经过前几年的观望和缓慢发展,最近三、五年以强劲的势头一跃成为最主要的投资移民项目。鲲鹏移民携手北达科他州区域中心(唯一的非盈利性的区域中心)重磅打造的美国投资移民北达科他州绿色环保加工项目,此项目是有美国移民局I-526批准的在售项目,请抓紧报名,期待光临!

  项目介绍

  北达科他州被 “穆迪” 评为美国经济最强,美国就业率排名第一的州。该项目位于北达科他州德弗尔斯莱克市 。北达科他州的德弗尔斯莱克市已经保证给予UItra Green 500万美元的业务发展补助金,其中200万美元已于2012年3月支付。该项目总成本2200万美元, 1.4万平米厂房改造和生产扩建项目 ,全美已发展了1800个零售商,包含山姆会员店、 塔吉特连锁、 西韦夫连锁、全食超市、 COTSCO, 以及多家餐馆和面包坊,生产具有突破性创新技术的100% 可生物降解烤盘以及餐饮服务专利产品的行业领头生产厂家 。

绿色环保项目负责人、美国北达克他州区域中心负责人访问鲲鹏移民
绿色环保项目负责人、美国北达克他州区域中心负责人访问鲲鹏移民


  项目综述

  项目总投资:2200万美元;

  EB-5投资额:800万美元;

  每位投资额:50万;

  创造就业人数:394

  所需创造就业人士:160

  投资方式:优先股

  项目现状:项目已经启动,已购买机床,麦秸原料已送达,雇员正在招募中

  为什么Ultra Green是安全可靠的EB-5项目?

  1.技术保障: 100% 可生物降解产品及多项专利

  2.竞争优势: 美国第一家 “美国制造” 环保包装产品生产厂

  3.销售保障: 产品销往1800个零售商+预先采购订单

  4.充分就业保障: 所创造就业数量超过美国移民局要求的两倍多

  5.项目审核通过: 项目的第一位投资人已经获得I-526通过
鲲鹏移民董事会会晤绿色环保项目负责人
鲲鹏移民董事会会晤绿色环保项目负责人


  北达科他州区域中心的优势

  1.安全的区域中心:非盈利机构,专注于促进地区经济发展和提高就业

  2.北达科他州被著名的穆迪评为“美国经济最好的州”,也被盖洛普民意测验评为“美国就业率排名第一的州”

  3.致力于将投资人投资风险降到最低,同时确保投资人的投资回报和创造就业

  4.为潜在投资人提供机会参观北达科他州,了解本州繁荣的经济以及各种投资选择

  5.与有些只为与一个项目而临时成立的区域中心不同,北达科他州区域中心是非盈利性的区域中心,拥有长期稳定的项目来源,可谓投资人提供多种投资选择

  6.得到北达科他州州政府大力支持

  7.北达科他州董事会成员具备丰富的金融和投资基金管理经验

  8.严格遵守美国证监会的规定,以及联邦和州政府有关投资基金管理的规定
绿色环保项目董事会访问鲲鹏移民
绿色环保项目董事会访问鲲鹏移民


  美国一流律师行Miller Mayer

  鲲鹏移民携手美国一流律师行Miller Mayer为客户提供高端法律服务。多年以来双方在美国EB-5投资移民领域结成了重要的战略合作伙伴关系,强强联手,配合默契,在数十个美国EB-5投资移民精品项目的申请中达到了几乎完美的合作,并且无一例拒签。双方高层经常互访,进行深度业务交流及研讨,以期为客户提供更加专业和周到的服务。

  全美一流律师行Miller Mayer移民团队在提供创新、个性化、高质量移民咨询服务方面拥有超过70年的累计经验。实力雄厚,拥有经验非常丰富的专业律师团队,和完善的美国移民法律服务系统。其移民执业律师因其在法律方面的杰出成绩而在美国名人录、企业移民律师国际名人录、钱伯斯美国和钱伯斯全球中得到认可。

  美国一流律师行Miller Mayer移民业务负责人Stephen Yale-Loehr先生是世界最佳移民律师,康奈尔法学院法学博士,拥有30多年的移民法从业经验,参与撰写美国移民法著作《移民法律和程序》,曾担任美国移民律师协会EB-5投资者委员会的主席、联合主席和委员等职务超过10年时间,曾多次荣获美国移民律师协会奖项,也是IIUS协会的创始人,现在是该协会的荣誉总裁,有人称他为EB-5教父。

  非常值得骄傲的是,美国一流律师行Miller Mayer为鲲鹏移民的美国EB-5投资移民客户专门设立律师费监管制度,鲲鹏客户与Miller Mayer签订律师协议后,将美国移民律师费汇入指定的监管银行账户,按协议规定分阶段支付律师费,以最大限度的保护客户利益,这在业内也是非常少见的举措。
绿色环保项目负责人、美国北达克他州区域中心负责人访问鲲鹏移民
鲲鹏移民是优秀的美国EB-5投资移民操作团队


  1. 鲲鹏移民拥有业内一流的专家团队,是最早在中国大陆地区推广美国EB-5投资移民的专家团队,也是最专业、最资深、实力最强的美国投资移民的操作团队。

  2. 美国政府官员多次访问鲲鹏移民总部,鲲鹏移民高层也多次会晤美国纽约州、宾州、佛罗里达州、纽约市等相关政府官员。他们为鲲鹏移民颁发证书,表彰鲲鹏移民的出色业绩以及为美国投资移民做出的贡献。

  3. 鲲鹏移民携手美国实力雄厚、历史悠久、成功经验丰富和口碑极好的区域中心共同打造美国EB-5投资移民精品项目,最大限度的保障客户的利益及签证申请。

  4. 鲲鹏移民选择具有丰富美国投资移民操作经验的美国一流律师行为客户提供VIP服务,他们是享有盛誉的:美国Miller Mayer律师行、美国Carlton Fields律师行等。由于鲲鹏移民拥有丰富的专业经验和众多的成功案例,擅长为疑难杂症客户设计完美移民解决方案,美国一流律师行为颁发一级认证证书,对鲲鹏移民客户的整体质量和鲲鹏移民文件制作的水平均给予了高度的评价。

  5. 客户的成功就是鲲鹏移民最大的成功!客户的满意就是对鲲鹏移民最大的认可!鲲鹏移民会以最大的努力,愿以丰富的经验和恪守职业道德的原则,为客户提供一流的、超值的服务!
绿色环保项目负责人、美国北达克他州区域中心负责人访问鲲鹏移民
来源青年导网)
分享到: