滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

老记大红袍——时尚新饮品(组图)

2014年05月05日18:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  老记大红袍生长于风景秀丽的武夷山岩区,当地气候温和,加之土壤肥沃,湿度大,日照适宜的地理气候条件,造就了武夷山得天独厚的茶叶资源,孕育了老记大红袍独特的岩韵风格。中国老记茶业是皇权集团(香港)的全资子公司。皇权集团在亚洲是占主导地位的旅游零售运营商,位列世界十大免税经营企业第五,多年经营Cartier,Christian Dior,Gucci,PRADA,CHANEL,BVLGARI,REMY MARTIN等世界顶级奢侈品,行业经验丰富。

  老记金花大红袍是在老记大红袍传统的半发酵工艺的基础上,经过了一道独有的“发花”程序,生成一种有益菌—“冠突散囊菌”(俗称金花菌)。金花菌—这个地球上新发现不到30年的微生物,过去只在千年灵芝上偶尔发现过,这种有益菌学名为“冠突散囊菌”,将“冠突散囊菌”与老记大红袍结合后,会产生一系列有益于人体健康的各类小分子化合物,使茶内金花生长普遍茂盛,条索紧结壮实又点缀着黄色的金花,清晰可见。二者的完美结合,使金花大红袍口感更加醇厚、顺滑,香气更加浓郁,底蕴更加醇厚。一些都市女性高管不但喜欢老记金花大红袍的韵味,关键是饮用老记金花大红袍后受到的意想不到的效果。

老记大红袍——时尚新饮品


  健康新饮品

  冠突曲霉物质含有蛋白质、脂肪、10多种维生素,还有茶多酚、咖啡碱、和脂多糖等近300种成分,能给有效调节人体新陈代谢,并有较强的促消化、降脂降压调节糖类代谢等功效。“冠突散囊菌”为什么被叫做金花菌,是因为其外表金黄,而金花菌为什么会呈现出黄色呢?是因为里面含有维生素前体,举个实例β胡萝卜素、叶黄素等黄色色素,一个β胡萝卜素分子加水分解后就会形成两个维生素A分子。因此,不光大红袍茶叶里有养分,这些金黄色的菌类也是有营养的,这也是为什么这些“霉菌”金贵的原因,因为它们本身也是我们需要的养分。

  老记金花大红袍中的茶多酚,儿茶素等具有很好的降脂减肥的功效,尤其是聚合多酚能调节胰脂肪酶的活性从而改善甘油三酯代谢。同时,大红袍茶叶中的纤维素等各种大分子被金花菌所分泌的酶类降解,生成一些低分子的可食性寡糖类,这些就是减肥消脂、清洁肠道、刺激有益肠道微生物生长繁殖的膳食纤维。

  血脂含量高,会使得脂质在血管壁上沉积,因而引起动脉粥状硬化和形成血栓。老记金花大红袍具有良好的降解脂肪、抗血凝、促纤维蛋白原溶解作用和显著抑制血小板聚集,还能使血管壁松弛,增加血管有效直径,从而抑制主动脉及冠状动脉内壁粥样硬化斑块的形成。达到降压、软化血管,防治心血管疾病的目的。老记金花大红袍茶中含量丰富的茶多糖具有降低血脂和血液中过氧化物活性的作用。
老记大红袍——时尚新饮品

  拒绝亚健康

  随着现代人们物质生活水平的提高,饮食习惯的改变、环境污染的加重、生活和工作压力的增大,很容易导致体内代谢紊乱,并伴随着大量代谢废物在体内蓄积,最终发展衍变成各种疾病。举个实例重金属对人体的伤害,过量铁对人体所以的细胞均有毒害作用。铁的毒性作用主要在启动和催化氧自由基中起重要作用,铁剂通过诱导脂肪的氧化变性,从而活化肝脏中含有相当大比例的铁离子。老记金花大红袍可以抑制细胞吸收过量铁离子,对延缓衰老具有重要的作用,并且可以有效调节细胞的能量代谢,发挥能量限制样作用,增进细胞活力,延缓细胞衰老。常饮老记金花大红袍茶能提高人体的免疫功能的研究结论是由于茶叶中的茶氨酸含有先成物乙胺(一种非肽抗体),它可以活化血液γδT细胞参与对乙胺再度出现时的记忆反应,并可以产生免疫功能。

  人们常说“上医治未病之病,中医治欲病之病,下医治已病之病”,老记金花大红袍就像一位高明的大夫,能防微杜渐,化疾于无形。提高人体免疫力,抗病毒,祛风湿,拒绝亚健康,选老记金花大红袍。来源青年导网)
分享到: