滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

(巴西世界杯)波黑国家足球队公布出征世界杯24人大名单

2014年05月05日19:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社萨拉热窝5月5日体育专电(记者韩建军)波黑国家足球队主教练苏希奇5日举行新闻发布会,公布了波黑队出征巴西世界杯的24人大名单。

  这份名单没有任何新奇之处,与世界杯预选赛的名单差别不大,包括英超曼城前锋哲科、德甲斯图加特前锋伊比舍维奇以及在中国超级联赛贵州人和踢球的米西莫维奇等。苏希奇坦言,“这是波黑目前最好的24名球员”,他们将在巴西捍卫波黑足球的荣誉。

  按照计划,波黑国家队15日在萨拉热窝集中,开始为期12天的训练和备战,期间将与波黑国家青年队举行一次比赛。之后,全队将飞往巴西,参加巴西世界杯决赛阶段的比赛。

  波黑队在世界杯预选赛欧洲区比赛G小组排名第一,历史上首次进军世界杯。
分享到: