滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

百度浏览器6.2最新版 隐私防护安全随行

2014年05月06日14:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 资讯】对于刚过完的五一小长假,“张曼玉现身北京草莓音乐节”只因“狂风肆虐舞台危险”而被迫“走音谢幕”的消息铺天盖地。信息时代需要博采众长才能酝酿猛料,坐拥明星光环就注定难逃被围观继而扒光的宿命,但对于普通人来说,平凡琐事也需隐私保护。对于我们每天都在畅游的网络世界,百度浏览器6.2就可充当贴身保镖,保护个人隐私,阻隔潜在危险。

百度浏览器6.2最新版 隐私防护安全随行


  严防死守个人隐私,“无痕浏览”从此无后顾之忧

  网络是一张半透明的膜,不经意间就能把网民在使用过程中的所有操作,过滤交换为有用的信息库留存。当今社会,避免不了在公共场所频繁使用网络,面对这不单为自己开放权限的设备和环境,隐私的重要性不言而喻—哪怕是浏览的某些网页、键入的某些信息、看过的某些视频,即便无关痛痒、无伤风雅,也总有不愿意被人深入了解的时候。

  网络隐私也是一种人权,理应受到强有力的保护。其实,有效防止被偷窥的办法也十分简单:开启浏览器自带的“无痕窗口”即可。这样,在关闭标签页的同时,系统会自动清除浏览器的临时文件以及访问历史,从根源杜绝隐私外泄。
点击下载百度浏览器6.2


点击下载百度浏览器6.2
百度浏览器6.2最新版 隐私防护安全随行


  双重防护资金安全,“网银盒子”和“百度认证标识”御敌有道

  网络创造的便捷性,让网购、网游的消费剧增;较之无痕浏览,“网银盒子”和“百度认证标识”的双管齐下,更能从技术角度屏蔽钓鱼网站,起到资金链的安全防护。

  这主要表现在两方面:其一,网银盒子覆盖各大银行控件,助力交易平台实现全线安全;其二,通过后台的地址库智能识别,可就输入的信息自动匹配,继而产生权威认证的“官网标记”及“地址栏标记”。
安全网银应用


安全网银应用
官网认证标识


官网认证标识
地址栏标识


地址栏标识


  安全认证信息矢量化,“下载软件”及“打开网页”引领百度安全规范

  除了资金安全,“直接搜索关键词”进行“下载及页面开启的安全”也是需要重点保护的对象。

  面对软件下载,当接收到“已通过百度安全认证,可放心使用”的讯号时,便可安心download;而面对网页筛选,则可以依据“百度信誉V等级判定”辨识网站的安全级,从而安心开启。
百度安全认证


百度安全认证
信誉等级


信誉等级

  除了以上提到的三点,其实在微软XP系统停止系统补丁更新后,曾影响并造就一代人的IE6即刻处于半裸奔状态。百度浏览器6.2采用的是业界最安全的Webkit内核,不仅破除了IE的漏洞危机,使用起来也更加安全可靠。

  关于网络安全,不只有被钓鱼网站坑害才叫不安全,不想让人知道的隐私若能得到明星般的保护待遇也是安全。正是因为危险危机从不挑人,才需要我们每个人掌握切实有效的应对之道,防患于未然。百度浏览器6.2能在网络入口尽忠职守,无论何时何地,都会像贴身保镖一样,默默守护一切“秘密”不被窥探。

  作者:姜惠田
分享到: