滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

洪都拉斯公布世界杯大名单 中甲青岛后卫入选

2014年05月06日15:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京5月6日电(杨磊) 北京时间5月6日,洪都拉斯主帅路易斯-费尔南多-苏亚雷斯公布了洪都拉斯征战世界杯的23人大名单,其中包括英超胡尔城的后卫菲格罗亚以及斯托克城中场帕拉西奥斯,另外中甲青岛中能的后卫奥斯曼-查韦斯也在名单内。

  大名单中有15人来自西班牙,英格兰,苏格兰等海外军团,另外8人来自洪都拉斯本国联赛。洪都拉斯在世界杯中与法国,厄瓜多尔以及瑞士同分在E组。

  附洪都拉斯23人大名单:

  门将:诺埃尔-巴利亚达雷斯(奥林匹亚)、多尼斯-埃斯科韦(奥林匹亚)、路易斯-洛佩斯(皇家西班牙人)

  后卫:菲格罗亚(胡尔城)、维克托-贝纳德斯(圣何塞地震)、奥斯曼-查韦斯(青岛中能)、胡安-巴勃罗-蒙特萨(莫塔瓜)、佩拉雷塔(格拉斯哥流浪者)、布莱恩-贝克尔(奥林匹亚)、埃米利奥-伊萨吉雷(凯尔特人)、胡安-卡洛斯-加西亚(维冈)

  中场:帕拉西奥斯(斯托克城)、罗格-埃斯皮诺萨(维冈)、路易斯-杰拉多(奥林匹亚)、约尔迪-卡洛斯(莫塔瓜)、安迪-纳哈尔(安德莱赫特)、B-加西亚(休斯顿迪纳摩)、马里奥-马丁内斯(皇家西班牙人)、马文-查韦斯(科罗拉多急流)

  前锋:卡洛斯-科斯特利(皇家西班牙人)、杰瑞-本特森(新英格兰革命)、罗尼-马丁内斯(皇家社会)、杰瑞-帕拉西奥斯(阿拉胡埃伦塞)来源人民网-体育频道)
分享到: