滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

#9等你# 新怡内衣美胸争霸即将开赛

2014年05月07日14:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年5月9日,由新怡集团旗下依曼丽、莎莲妮、雅歌莉三大内衣品牌联袂打造的2014“女人Wo~Cup美胸争霸战”将在第9届深圳国际品牌内衣展览会上拉开帷幕。这是史上第一个属于女人的”Wo~ Cup”(世界杯),也是史上第一个女人可以全民参与的美胸活动,随着赛事的推进,一大波惊喜也将随之而来….

喜大普奔一大波惊喜即将来袭!美胸争霸战即将上演
喜大普奔一大波惊喜即将来袭!美胸争霸战即将上演

  乳房为女性极其重要的第二性征,是人类生命之源,也是女性魅力的主要象征,你如何能不关注它的健康?

  本次新怡集团联合旗下三大内衣品牌联袂打造2014“女人Wo~Cup美胸争霸战”,其主要目的是通过本次活动来呼吁女性全民运动,关注女性乳房健康。据有关人士透露:本次活动现场亮点频频:3位名模现场3点式激情演绎,草根美胸PK超级模特,谁将更胜一筹,谁将摘得“最美胸”的美誉?谁将捕获神马“沟”搭神器?更有来自星星的项链?……既新奇特,又高大上!

  一大波美女携一大波惊喜来袭!小伙伴们莫鸡冻,赶快喜大普奔吧!

  9等你2014女人Wo~ Cup美胸争霸战5.9全面开赛

  本次“女人Wo~Cup美胸争霸战”分为专业组和草根组,专业组由现场的三位内衣模特组成,通过激情演绎一分高低;草根组则是通过微博、微信海选出六位出色的MM,现场PK,争夺“最美胸”桂冠!获奖者将获得由新怡内衣集团提供的精美吊带裙一份,届时还将有各项礼品等着您!

  如果您不想错过这场绝美的视觉盛宴,如果您想成为本次大赛的评委,新怡集团诚心欢迎各位前来观战:“女人Wo~Cup美胸争霸战”将于5月9日下午14:00在深圳会展中心1号馆F03展位准时开演。

  赛事看点:

  看点一:3位名模带来3点式激情演绎,挑战现代审美极限。

  看点二:现场草根美胸PK超级模特,50多位现场媒体/观众犀利点评。

  看点三:现场签到有礼,寓意“枫情万种”的工艺香皂、来自星星的项链等一大波惊喜。

  此外:在活动现场,新怡集团领导将现身现场,亲自答谢关注此次活动的各界朋友,现场微信派发价值2000元的大红包,场内场外的朋友均可通过微信抢夺红包,各种惊喜就在5月9日,9等你!

  号外:“沟”搭神器究竟为何物?传言女神为它尖叫!男神为它疯狂!现场将免费送出哦!小伙伴们期待ing……
分享有礼2014女人Wo~Cup美胸争霸战邀您参战
分享有礼2014女人Wo~Cup美胸争霸战邀您参战

  不能到场的朋友或者想参与本次活动的MM可以通过关注新怡内衣集团公众账号(微信号sunny_underwear)、依曼丽(微信号yimanlineiyi)、莎莲妮(微信号shaplycn)、雅歌莉(微信号yageli-china)四个账号中任意一个进行参与,参与微信活动的朋友将有机会获得官方随机抽取的“来自星星的项链”以及价值888元“沟”搭神器大奖。这是9要火的节奏啊!现场3位名模带来3点式激情演绎,众多草根美胸公然PK超级模特,抢夺“最美胸”的桂冠!

  活动时间:2014年5月8日-5月18日

  领奖方式:

  1、 官方随机抽取10名幸运用户获得“来自星星的项链”1条,共计送出10条;随机抽取4名幸运用户获得价值888元“沟”搭神器大奖1套,共计送出4套!

  2、 有幸中奖的用户我们会提前通过微信进行官方公布,收到中奖通知的用户,请及时将“姓名+手机号+邮寄地址”发送至如上4个公众账号任一1个。
#9等你# 新怡内衣美胸争霸即将开赛

  新怡集团及旗下三大品牌履历:

  广东新怡内衣集团有限公司是一家具有二十多年发展历史的内衣行业老字号企业,是佛山市最大的内衣骨干龙头企业,现有依曼丽、莎莲妮、雅歌莉三个自主品牌,其中依曼丽品牌分别被授予“中国驰名商标”、“国家免检产品”、“广东省名牌产品”等荣誉称号,已经成为国内同类品牌中的领导品牌之一;莎莲妮品牌分别获得“十佳时尚品牌”大奖和中国文胸内衣“最佳品牌设计奖”等多项殊荣;雅歌莉品牌于2010年初上市,目前市场反映良好,前景喜人!

  依曼丽:依曼丽是新怡旗下最早创建、知名度最高的内衣品牌,诞生于2000年。依曼丽秉持“100道保障100分舒适”的设计理念,在内衣的杯型、结构、选材等方面形成了一套独特的研发模式,将“舒适”生活理念融入到产品的每一个细节。历经十多年的发展,依曼丽在全国有超3000家连锁专卖店。

  莎莲妮:成立于2008年。自成立以来,莎莲妮坚持“欧化、时尚、前卫、性感”的品牌风格,致力“打造中国时尚内衣知名品牌”的企业使命,保持快速健康发展,成为内衣行业一道独特的美丽风景。目前,莎莲妮品牌拥有终端网络1000多家,直营店柜100余家。

  雅歌莉:创建于2009年12月,是新怡集团旗下第三个内衣品牌。目前,雅歌莉销售渠道有省级代理、驻外省办事处及直营店等形式。一直以来,雅歌莉品牌坚持“以品质树品牌,以品牌拓市场,以诚信赢顾客”的营销理念,传播“打造时尚品牌,关爱女性健康”的品牌文化观。在销售规模、市场占有率、品牌知名度不断扩大的同时,雅歌莉品牌深受客户和消费者认同。

  作者:厂商来稿
分享到: